熱門搜尋:
【討論】蝴蝶袖很明顯是不是要去抽脂啊?

partita
人氣:197
(導護媽媽線上檢舉)
不曉得這邊有沒有版媽
也是蝴蝶袖還滿明顯的?
想知道如果是這樣的情況
是不是去抽脂會比較快阿?
本來一開始還有想說
要不要去健身房找教練課
然後看要怎麼做可以瘦蝴蝶袖
結果計畫趕不上變化
後來爆發了武漢肺炎疫情後
我也不太敢去上健身房了
但手臂還是一樣粗阿
才會想到不然去抽脂呢?

時間:2020-05-21 15:24

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

二代威塑是目前比較新或比較好的抽脂方式嗎
我其實對於抽脂有什麼方式還不是很清楚
所以如果要去抽脂的話是會比較推薦做二代威塑囉
發言時間: 2020-05-26 15:56

第2則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我手臂抽脂也是給李躟匟摰v做的
諮詢的時後
醫師也是幫我規劃手臂抽脂搭配後背部位的抽脂
這樣穿小可愛或背心時線條才會好看自然
不然只有手臂瘦但後背肉很多很怪
李醫師的抽脂方式是可以抽後背肉的 (不是每個醫師都有在做)
發言時間: 2020-05-26 14:17

第3則

variously

(導護媽媽線上檢舉)

到覺得可以先去問問看
反正問了不做也沒差
但是多了解一些抽脂的資訊
才知道是不是真的要抽脂囉
發言時間: 2020-05-26 11:57

第4則

甜笑笑

(導護媽媽線上檢舉)

如果覺得困擾的話,要能明顯見效的改善方式當然是抽脂比較實在,不過抽脂的方式有很多種看看哪一種方式最適合自己
發言時間: 2020-05-25 10:42

第5則

nightheart

(導護媽媽線上檢舉)

我倒覺得抽脂真的可以考慮阿~
我一個好姊妹他最近才去抽脂而已
而且就是去抽手臂
像我是大腿比較粗啦
那時候聽到他說想要去抽脂
我也是滿鼓勵的
因為可以順便看一下我好姊妹抽脂的成果
如果很不錯的話那之後也想去抽我的大腿!
像我好姊妹他是去佳思優診所做抽脂
有大概聽他說了一下是做二代威塑抽脂
然後是李兆翔醫師幫他抽脂的
詳細聽了一下他的諮詢經過
才知道原來現在抽脂手術這麼厲害
像這種威塑抽脂除了可以抽脂外
還可以雕塑身體的線條
而且醫師有說二代的威塑抽脂效果更好
然後手術的時間跟恢復期也都比較短
感覺我好姊妹做完後覺得很滿意
我現在也是滿想嘗試看看的
發言時間: 2020-05-24 20:53

第6則

material

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得這樣好像不錯
因為我蝴蝶袖
也是現在變得越來越明顯
不知道是不是因為一直洗衣服還是怎樣的
變腫了之後就消不下去了
發言時間: 2020-05-24 11:57

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略