熱門搜尋:
【討論】穿平底鞋久站也還是會小腿痠痛嗎?

griotte
人氣:532
(導護媽媽線上檢舉)

之前我們公司管比較嚴格
會要求我們要化妝 還要口紅眼影看的很明顯
當然高跟鞋跟套裝也是必備的
衣服我可以理解都穿套裝制服啦
但化妝讓我很累
還有高跟鞋 穿著一整天真的會很想剁了自己的腳
最近疫情的關係 生意影響蠻大的
主管也不像以前會要求太嚴格
反正都戴著口罩 沒口紅也沒差
高跟鞋是最近同事陸續換了都沒被念
我就也跟著換了 但是換了平底鞋了
下班後還是小腿都會痠痛阿....

時間:2020-04-10 19:08

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

gomile

(導護媽媽線上檢舉)

泡腳機我以前有買過一台
是可以給你我的使用經驗當參考
泡腳的就像你說的要搬來搬去
還有個問題就是還要插電
我剛開始用就發現比想像的麻煩好多
裝水後又變的很重搬到懷疑人生
後來改換成高島俏俏腿,是腳部按摩機
就不用像泡腳機還要移動位置了
找個位置放好插電就不用再移動了
也不用像泡腳機要擔心用水又要插電會危險阿
俏俏腿我用過後就回不去了
現在已經養成習慣每天下班就會坐上去按一輪
很方便的一點是他按摩只要選好模式
就會按15分鐘就自己結束,我不用還要自己算時間阿~
發言時間: 2020-04-16 17:58

第2則

griotte

(導護媽媽線上檢舉)

可是下班後泡腳也要用泡腳機吧
那個我朋友有買
聽說不好用
還要裝水搬來搬去
發言時間: 2020-04-16 16:58

第3則

mincemeat

(導護媽媽線上檢舉)

也還是會阿
站著那麼常的時間
不會痠痛就奇怪了
但有穿防靜脈曲張的襪子會有差喔
我之前有穿
買丹樹比較高的
可以撐著很長時間腳不會有感覺酸或是痛
都是回家脫掉襪子才有感
發言時間: 2020-04-16 15:20

第4則

gomile

(導護媽媽線上檢舉)

高跟鞋當然會更辛苦一點
但低跟鞋不是就完全不會痠痛阿
你既然都是久站幾乎一整天了
那站的時間很長
不管穿哪一種鞋子都還是會痠痛的
服務業都要隨時做好面對客人的準備
才會要求服裝儀容跟化妝等
這很正常
久站問題下班後可以泡腳或按摩緩解一下疲勞阿~
發言時間: 2020-04-16 13:13

第5則

香香四季豆

(導護媽媽線上檢舉)

要穿氣墊鞋那種的吧
發言時間: 2020-04-16 10:58

第6則

gondal

(導護媽媽線上檢舉)

我也是我也是
還聽過說跟站姿有關係
就算換成低跟鞋也還是會痠痛+1
但我最近有在考慮
要不要買個足部按摩機來用
同事說有買一台按了有比較好
發言時間: 2020-04-16 10:11

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 264
日常用品 228
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略