熱門搜尋:
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說過次綠寶嗎?評價怎麼樣~

rjnfe222
人氣:455
(導護媽媽線上檢舉)
有媽媽也跟我一樣嗎 因為疫情的關係 幾乎兩天消毒一次寶寶會碰到的所有用具 還要拖地擦桌子…等等 幾乎每天家裡都是漂白水的味道 真的不好聞 又怕寶寶吃到漂白水 光是清潔這些東西 就花掉我一整天的時間 有人知道次綠寶嗎 不知道好不好用 會有怪味嗎 評價怎麼樣 

時間:2020-04-09 15:07

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

若要人不知除非己莫為

(導護媽媽線上檢舉)

次氯酸可以用嗎?
最後修改時間:2020-4-18 14:36 發言時間: 2020-04-18 14:35

第2則

拉拉小姐

(導護媽媽線上檢舉)

樓上說的是天然淨,
我姊也有給我一罐,
因為我手噴太多酒精會癢,
用天然淨不會,
使用起來也覺得還不錯用,
不會有噴完酒精乾乾的感覺,
抗菌力也比酒精好!!
發言時間: 2020-04-15 15:12

第3則

靜文joy

(導護媽媽線上檢舉)

感覺還不錯有燒到,我也是被漂白水臭到厭世…XD,好奇同系列商品,消毒手的好用嗎?
發言時間: 2020-04-14 13:59

第4則

拉拉小姐

(導護媽媽線上檢舉)

次綠寶沒有味道喔!!
這罐使用起來真的很方便,
不僅可以消毒寶寶的玩具、用具,
我姊也有拿給我叫我消毒辦公桌,
像是電腦還有手機都有超多細菌,
現在疫情這麼嚴重,
噴一噴後心裡安心許多,
次綠寶碰到物品後會直接揮發成水和鹽,
所以也不用擔心碰到會對身體有甚麼傷害。
發言時間: 2020-04-13 18:09

第5則

rjnfe222

(導護媽媽線上檢舉)

可以直接這樣用喔!!那會有臭味嗎?
發言時間: 2020-04-13 13:38

第6則

拉拉小姐

(導護媽媽線上檢舉)

我姊都用那罐消毒,
出來吃飯都拿那罐噴寶寶桌面還有一些用具,
他說次綠寶很安全,
成分很簡單,消毒力又強。
發言時間: 2020-04-10 12:35

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 264
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略