熱門搜尋:
【討論】想要買個戒指來開運?!

tandoori
人氣:444
(導護媽媽線上檢舉)
最近真的是忙到一個翻天
公司整個分組辦公也就算了
事情又超級多而且還有突然不關我的業務跑進來
家裡面小孩也因為疫情關係上課讓我很緊張
很怕有個萬一要是變成停課在家上班就很麻煩了
這幾天連假也是怕外出危險就都待在家
結果小孩根本悶壞了
一直說甚麼時候可以出去玩
孩子阿~不是媽不想帶你們出去
是真的現在非常時期呀
事情多又阿雜都讓我想要去買個開運戒來戴了
跟老公說老公只是冷笑的看著我說
你還是乖乖去上班比較實在~~齁!! 過分

時間:2020-04-06 18:45

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tillage

(導護媽媽線上檢舉)

嗯嗯~~1500就免運了
款式也很多而且分類很清楚
要找什麼款式很方便
刻字也可以自己選字型
如果不確定可以問他們客服滿好的
我是覺得他家服務好然後飾品質感也有顧
買來自己用或者是送人都比較安心
發言時間: 2020-04-08 03:30

第2則

tandoori

(導護媽媽線上檢舉)

去逛了一下有看到幾款還不錯
想問一下是都可以刻字嗎?
還是說只有限定款式可以科呢?
刻字的話需要另外加費用嗎?
發言時間: 2020-04-08 01:23

第3則

tillage

(導護媽媽線上檢舉)

有阿~與其說是戴心安
尾戒防小人的說法也好久好久了
反正我是覺得買個好看的戒指
戴起來好看
如果又可以開運防小人
這樣不是一舉兩得!
發言時間: 2020-04-08 00:11

第4則

firmness

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為戴尾戒只是防小人
所以也有開運效果喔???
那有專門招財的嗎?
覺得最近非常需要阿
景氣不好生意差很多呀
發言時間: 2020-04-07 23:11

第5則

orchestra

(導護媽媽線上檢舉)

我有買過但質感我覺得普通而已
款式就是簡單常見的純銀款式
要說特別有更多設計師款式比較特別
他家感覺就是網路很常見的純銀飾品
比起來我覺得韓貨純銀還比較多可以選
發言時間: 2020-04-07 21:49

第6則

tillage

(導護媽媽線上檢舉)

是說真的有開運戒呀!!!
我前一陣子才在IDEA ROCK買了開運戒指
我是覺得前陣子小人真的太多
反正不管怎樣就想說買個開運戒來轉轉運
挑來挑去覺得IR的開運尾戒款式好看
然後款式也很多可以挑選
我選了素面刻字款,裡面可以刻字我還滿喜歡
材質是925純銀
這家我網路看評價都滿好的才放心下手
買之前因為不確定戒圍還有詢問客服
客服滿迅速也親切的教我怎麼挑選
收到之後有禮盒還有拭銀布
感覺就像收到禮物一樣非常棒
戒指大小剛好而且刻的字型是自己選的也很喜歡
最近又因為母親節活動又買了項鍊想說要來上班配戴
完全是個坑呀
發言時間: 2020-04-06 23:45

第7則

parcel

(導護媽媽線上檢舉)

有聽說過賺錢的戒指
還真的沒有聽說過開運戒指耶
還是直接買尾戒防小人??
不過我覺得如果買了心情會比較好那就買阿
反正敗家總是有個理由比較正當XDD
發言時間: 2020-04-06 21:17

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略