熱門搜尋:
【求助】我的眼睛內雙且眉壓眼,請問做雙眼皮手術能夠改善嗎?還是需要做到拉皮手術?

mona sun
人氣:766
(導護媽媽線上檢舉)
從小我的眼皮就腫,加上內雙的關係,所以我的眼睛看起來很無神,尤其畫眼妝前都要用先貼雙眼皮貼撐出明顯的雙眼皮,不然妝都會被吃掉,但我的問題除了內雙外,因為我眉眼距離又窄,雙眼皮貼也不能貼太高,不然整個很不自然...實在是很麻煩...請問我的問題做雙眼皮手術能改善嗎?還是需要做到拉皮手術?

時間:2020-04-06 15:20

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

mona sun

(導護媽媽線上檢舉)

發現我問題好多XD不過還是很感謝大家的回饋,我打算最近去儷人諮詢看看,希望可以安排下個月端午連假手術
發言時間: 2020-05-18 11:57

第2則

Marininin

(導護媽媽線上檢舉)

鍾醫師在諮詢雙眼皮手術的時候
他不只會模擬雙眼皮的高度
他還會評估你的眼皮條件
例如眼皮是不是比較薄
或是眼皮脂肪比較多 眼皮下垂狀況
甚至眉骨的位置他都會一併觀察
再去考慮要不要取脂切皮
他真的是諮詢很仔細的醫師
我個人很推薦
發言時間: 2020-05-15 15:31

第3則

mona sun

(導護媽媽線上檢舉)

請問做雙眼皮到底需不需要取脂或是切皮呢?
因為像我眼皮比較腫,就不知道有沒有那個必要性
發言時間: 2020-05-15 13:07

第4則

Marininin

(導護媽媽線上檢舉)

是在耳際邊 所以頭髮蓋住耳朵的情況下是看不出來的
(除非你是短髮)
但雖然是在耳際邊
可是鍾醫師傷口處理的也很仔細
是順著耳際邊下去的
不會有凸凸的或是明顯的疤痕
發言時間: 2020-05-13 17:05

第5則

mona sun

(導護媽媽線上檢舉)

前額拉皮的切口位置是在哪裡啊?會不會很容易被看出來?我再猜我可能是需要拉皮和雙眼皮一起做了…
發言時間: 2020-05-13 16:19

第6則

Marininin

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是覺得雙眼皮容不容易掉除了醫師技術
也跟個人體質有關
有些人用縫的還是可以撐很久
所以不代表用割的就比較不會掉
總之我建議你直接去找醫師諮詢
醫師會針對你的狀況去安排
而且會提前跟你說術後可能會遇到的情形
你有問題也可以直接問他

發言時間: 2020-04-16 15:43

第7則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

之前就有考慮給鍾立人醫師做雙眼皮手術 只是會怕有掉下來的問題 所以一直好猶豫阿
發言時間: 2020-04-16 14:55

第8則

Marininin

(導護媽媽線上檢舉)

能了解你的困擾> < 跟你狀況類似
我也找下面網友推薦的鍾立人醫師~
我是先做前額拉皮改善眉眼距 提高眉毛高度
再做雙眼皮手術 解決原本內雙問題

老實說前額拉皮的效果真的很好 沒有想像中可怕
而且手術傷口小 外表看不出來
我當時還很糾結我年紀又沒有很大為何要做拉皮手術XD
不過醫生跟我解釋說我的狀況不太能夠只做雙眼皮
因為雙眼皮的高度改善有限
沒辦法得到我希望的有神的雙眼皮

回家想了一下 我毅然決然一起做 手術很成功
有顛覆拉皮手術一定是老年人做的
只能說還是要聽醫師的諮詢比較好
畢竟每個人都不一樣啊

發言時間: 2020-04-15 17:05

第9則

曉萱lin

(導護媽媽線上檢舉)

我手術已經做快要一年了,雙眼皮的高度還是讓我很滿意,也沒有掉下來的狀況~我覺得手術的作法還是要看你眼皮的條件和你的需求~像我本來就不追求太高的雙眼皮,諮詢時跟醫師討論後,他建議我割雙眼皮~但他也有先跟我說只割雙眼皮的狀況可能會是如何,我自己評估過後可以接受才決定手術的!
我建議你先想想看你的需求,我想醫師會按照你的需求去安排手術,鍾醫師他人很老實XD不會亂推銷手術
發言時間: 2020-04-15 14:12

第10則

mona sun

(導護媽媽線上檢舉)

泡泡眼如果單純用割的不會很容易掉下來嗎?請問你手術做多久了啊?
發言時間: 2020-04-14 15:09

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 240
日常用品 216
疾病與健康 180
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略