熱門搜尋:
【分享】謝謝妳來過


connycarter1
人氣:585
(導護媽媽線上檢舉)


謝謝妳來過



 



徐誌摩曾說過:“壹生中至少該有壹次,為了某個人而忘記了自己,不求結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求妳愛我,只求在我最美的年華堙A遇見妳。”我不知道自己是何等的幸運能在茫茫人海中與妳相遇?我也不知道妳的出現是恩賜還是劫?但總歸要說聲“謝謝妳,謝謝妳曾來過……”



 



還記得初相識時妳那拘謹的樣子,話不是很多只是坐在那媗尼琱ㄟ惘a說著各種不著邊際的話。可能因為緊張我也不知道自己想要表達什麽?只知道亂七八糟的在說,而妳只是靜靜地聽著,偶爾插壹兩句。持久液想想自己也不知道壹個慢熱甚至在不熟的人面前不茍言笑的我那天怎麽會那麽多話?後來才知道那就是妳給的莫名的熟悉感和包容吧!



 



有壹句話說:“人的壹生會遇到兩個人,壹個驚艷了時光,壹個溫柔了歲月。”



 



驚艷了時光的那個人,是青春回憶堻拑瘧瞗B最耀眼的存在,不後悔跟他經歷過的快樂與感動,哪怕後來的大風大浪都是他給的,但還是想對他說,有生之年,欣喜相逢。



 



妳給過我太多的快樂和感動,太多的收獲和意外,也有太多的心酸和坎坷。可總歸妳來過我的生命,也帶給我許多的美好和小幸福。我不知道是怎樣的緣分讓我們相遇,可我都不想去追究了,因為我相信每壹種遇見,都有意義,每壹個愛過的人,都有記憶。無論怎樣,都是幸運的,因為妳帶給了我壹些特殊的感受,以至於每次回味起來,都覺得人生是精彩的。



 



我始終還記得那年夏天妳為了在我路過的城市見我冒著大雨開車幾百公堙A只為在車站短短的停留……我也記得在街頭只因我看了壹眼那各式的冰糖葫蘆,妳穿越熙攘的人群排隊為我拿回最後壹個糖葫蘆欣喜的樣子,不是愛吃甜食的我那晚壹口氣吃掉了那個糖葫蘆,而妳看著我憋得滿嘴和通紅的臉只是寵溺的笑笑……我還記得因為我隨口壹說自己都沒在意的東西而妳卻把它買回來了,就在有次離別的車站,當我不告而別妳知道後發瘋的電話、視頻和在機場著急的身影,手媮棷ㄤ菃琣菑v也不知道什麽時候說過的東西時我就知道妳就是那個驚艷了時光也溫柔了我曾經歲月的人。



 



“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”人生的路坎坎坷坷,舍與得在壹念之間,我也曾滿懷期待所有的相遇與分別是事出有因或者可以久別重逢。可怎奈,當再次面臨抉擇時才知道有的相遇只是漫漫人生路上的壹個劫,壹份緣的未盡而已……必利吉



 



謝謝妳來過,謝謝妳給過我那麽多,也謝謝妳給我那些驚艷的時光!很知足過去有妳陪伴的時光,很懷念那些和妳壹起走過的日子。未來我不知道該怎麽取舍,我也不知道以後又會怎樣?可無論是什麽我都不會後悔認識妳了,無論妳帶給我的是恩賜還是劫難我都不後悔了,至少我感受過妳的溫柔,擁有過妳的懷抱,也和妳十指相扣的走過了壹段路。所以,以後無論怎樣妳都是我不經意間想起和思念的人。



 



謝謝妳來過!不管妳是否真的快樂?不管歲月是否善待妳我,也不管能否壹直有妳帶給我的小確幸,還是謝謝妳!謝謝妳帶給我的幸運,謝謝妳曾為了我付出了全部的時間與愛,也謝謝妳給我的歲月平淡和溫情有於……



 



沒有太多的修飾,只是很慶幸曾經妳也是我的“那個他”。謝謝妳來過,謝謝妳讓我覺得我不會孤單,謝謝妳用漫漫柔情,必利勁溫暖了我的生命。妳給的美好,我會悉數珍藏,用力保護的。



 



以後也許三堬M風,三婺禲A步步清風再無妳。可也無悔妳來過!人生的路妳陪我壹程,我念妳壹生………



 



謝謝妳來過!往後余生願安好!感恩相遇,感恩來過……



了解跟多:持久液 持久藥 德國必邦 美國黑金  2h2d  綠騎士 必利勁 必利吉



 



 


 
 
時間:2020-04-03 14:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 264
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略