熱門搜尋:
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊?

grolie
人氣:580
(導護媽媽線上檢舉)

我們家的老大現在比較大了之後
真的越來越像我老公
不只是長的像而已
連容易過敏的體質也都完全遺傳到了
像現在剛好是換季的時後
老大就很容易會鼻子過敏
而且為了想要減少老大過敏頻率
家裡也有買空氣清淨機
甚至我兩個禮拜就會換一次床單
就是希望可以減少過敏源
但似乎不是很有效果耶
在想是不是床單要換的在更頻繁一點呀?

時間:2020-04-01 21:44

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我家的是買hola的
可是不知道有沒有你們說的抗菌
不過我家的洗衣機可以用60度高溫洗
好像也是有殺菌的效果
所以我覺得還好耶
發言時間: 2020-04-08 15:46

第2則

grolie

(導護媽媽線上檢舉)

我看有的牌子他們的天絲床組
沒有標榜說可以抗菌或者是防塵螨的
那單價也沒有真的便宜到哪去
如果是這樣子的話
那我還不如買德瑞克這組還比較好
發言時間: 2020-04-08 13:55

第3則

Hakei

(導護媽媽線上檢舉)

雖然說好像有標示抗菌防螨的床組會比較好
但這也都會比一般的床組又來的貴一些
而且老實說到底是不是真的有抗菌防螨也不曉得
每次看到的時候都會猶豫是不是要買
發言時間: 2020-04-08 12:57

第4則

shanwu1

(導護媽媽線上檢舉)

我當初本來也有類似的問題
可是我後來去看了德瑞克的官網介紹
它裡面也有提到水洗都很OK
而且有經過防螨的測試
其實看過那個測試後
我是覺得這真的可以買
發言時間: 2020-04-07 17:49

第5則

wunnue

(導護媽媽線上檢舉)

請問像版媽們買的這種可以防螨抗菌的床組
會不會因為你常洗了之後就沒有效果了啊?
因為我家洗衣機本來就可以高溫清洗有殺菌的效果
在想說這樣還要特地買這種的嗎?
發言時間: 2020-04-07 15:46

第6則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

也跟大家差不多
但因為我們還有買空氣清淨機
覺得這對過敏兒也有用
至於床單的話可以買有抗菌防塵螨的
個人還滿推薦3M的
他有一整組永久防蹣寢具喔
發言時間: 2020-04-07 14:15

第7則

whiterose

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得一兩個禮拜換一次就差不多了
畢竟床單被套要洗是還好
可是要晾就很麻煩
除非家裡有烘衣機或拿去外面烘
不然那麼常替換床被單我覺得也很麻煩
發言時間: 2020-04-07 11:11

第8則

shanwu1

(導護媽媽線上檢舉)

我也是差不多一兩個禮拜就會換一次
但是因為我之前在買小朋友的床墊時
我就有特別去挑可以抗菌防螨的
不只是床墊包含保潔墊還有枕套也都是阿
因為我覺得既然都知道小朋友有過敏的情況
也知道要常常清洗更換小朋友的床被套
那最好就是買一整套完整的能夠抗菌防螨
這樣平常在睡的時候才比較不容易過敏
像我剛說的床墊、保潔墊還有枕套都是買德瑞克的
一開始是先看到德瑞克有人推薦他們的安心寶貝床
覺得很適合小朋友睡有一定的支撐度不會太硬或太軟
然後在來看到他們的保潔墊跟抗菌枕和保潔枕套
都是能夠可以抗菌尤其是保潔墊跟保潔枕套
還可以做到防水像我們家小朋友
到現在有時候還是會不小心尿床
每次尿床要更換床被套的時候
就覺得還好有買這個保潔墊可以防水
包含保潔枕套也是有一樣的效果
所以我覺得不只是清洗的頻率要增加
包含你用的寢具也要多留意喔
發言時間: 2020-04-06 16:23

第9則

incontrast

(導護媽媽線上檢舉)

老實說要看過敏的程度耶
如果過敏的很嚴重
基本上我會想要一個禮拜
就整個大掃除包含床被套也會換洗
這樣會比較好喔
發言時間: 2020-04-05 18:31

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 240
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略