熱門搜尋:
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?

newfound
人氣:626
(導護媽媽線上檢舉)

不知道有沒有人買過養髮液
我是有要幫我老公買
想說他的狀況
似乎應該要先保養一下
因為他髮際線已經開始有點往後了
我很擔心他之後越來越嚴重
想說就先幫他買
讓他可以先保養
網路上看到有些人說可以先保養
就能避免之後掉髮甚至禿頭更嚴重
但我該怎麼幫他選呢?

時間:2020-03-31 12:05

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

妮可

(導護媽媽線上檢舉)

比較常聽到的就是落建吧,不過我老公說那個要濕擦效果才好
只是每次擦頭都會搞的濕答答,頭髮本來就少了,濕了更少,他很不喜歡用
男生就是嫌麻煩,後來他就乾脆吃藥了,他是去找皮膚專科謝宗廷醫師看診
醫師會針對你的落髮狀況檢查,然後給建議,有些掉髮問題,吃藥還可以救
但若真的很在意髮量,有的也會需要植髮,我陪老公一起去諮詢的,個人覺得這醫師滿專業的,給的建議也很中肯,看診過程也都是醫師親自講,會很有耐心的解釋,這點我覺得滿放心可以交給他治療的
發言時間: 2020-04-27 16:31

第2則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

可以擦這瓶SISNIER健髮樂-健髮液的生髮水哦
我老公禿頭也是擦這罐,頭髮慢慢長回來了
現在劉海茂密的很~~
這有網友使用的分享文可以參考:https://goo.gl/SJcOLq
發言時間: 2020-04-10 14:58

第3則

newfound

(導護媽媽線上檢舉)

用養髮液的人很多
沒什麼好丟臉的阿
我覺得現在不只男生會用到
有蠻多女生也會用了
上面講的那個有通過檢驗又天然的
我會優先考慮的
發言時間: 2020-04-01 09:40

第4則

gratis

(導護媽媽線上檢舉)

樓上是去打聽有沒有人用過嗎
但我以為這種東西
有用過的人
不會講耶
不想被發現自己有禿頭問題吧
發言時間: 2020-04-01 08:35

第5則

pillow

(導護媽媽線上檢舉)

我的做法是有先爬文做了功課
看哪種評價比較好
然後身邊要是有朋友有用過的
也會問一下使用的狀況如何
像我姑丈那邊也有禿頭基因
姑丈之前也有頭髮比較少的狀況
聽說那陣子掉髮掉的很讓姑姑擔心
後來姑丈的同事跟他說
可以用樂美健髮的毛髮滋養液
他同事也是用了以後
就有讓他髮量變比較多
頭髮也不會那麼快就斷裂了
我姑丈聽完就也買來用了
說是用了幾個月,稀疏的髮量有變多一些了
我一聽到樂美健髮也上網先爬文看了評價
發現網路上的評價也很好,就放心也買給老公用了
我老公現在也有漸漸改善一些
樂美的毛髮滋養液有通過檢驗
又是天然草本成分做的,可以放心的用阿!
發言時間: 2020-04-01 00:50

第6則

thinkout

(導護媽媽線上檢舉)

買之前先爬文一下
看看有沒有使用的人見證過
也可以看買過的人
評價都如何
還有養髮液要看有沒有刺激成分喔
或是有些有含西藥的那對身體可不好呢
發言時間: 2020-03-31 18:28

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 264
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略