熱門搜尋:
【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看

hiorie
人氣:588
(導護媽媽線上檢舉)
其實生完老大的時候就有這種感覺
生完老二之後更明顯
我的胸部本來就沒有很大
想說胸部外擴應該不會發生在我身上
沒想到還是有!!
而且生完老二之後真的是看自己胸部都會哭
覺得怎麼可以垂垂又外擴
問老公老公都說不會
可是想也知道是安慰我的成分居多
穿衣服也可以明顯覺得胸部是往外
覺得很討厭呀~~~
有沒有什麼方式可以讓生完小孩後的胸部好看一點呢?

時間:2020-03-31 00:15

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

蛋仔麵

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮醫美方案阿,問題總是能解決的
發言時間: 2020-05-26 10:56

第2則

摩妮卡

(導護媽媽線上檢舉)

飲食上可以多補充膠質類及蛋白質食物
然後多按摩改善胸部外擴及彈性
建議補充5E豐胸法的峰立挺幫助豐胸
我產後恢復到E罩杯也有吃這款產品
發言時間: 2020-05-19 17:43

第3則

起司飛

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮藉由醫美手術來改善,我堂姊就有在亞太整外進行自體脂肪隆乳,把胸型從新調整,手術成果很順利,前些日子還有看到她所分享美美的打卡照
發言時間: 2020-05-11 10:52

第4則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也跟你一樣生完小孩胸部就塌塌的T^T
後來我是看網路上很多人推薦吃奶至寶二代這款豐胸食品
我努力補充一段時間後+努力按摩胸部
真的就恢復原本的C罩杯耶,而且我發覺皮膚也變比較有彈性
推薦你先打免費專線諮詢看看0800 868 699
發言時間: 2020-04-14 16:33

第5則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

可以靠補充豐胸食品讓胸部飽滿一點
我產後也是胸部下垂扁扁的不好看
是朋友介紹我吃5E豐胸法的峰立挺保養胸部
胸部真的有回升1.5個罩杯,也變得比較挺一點
當然我還是有很努力的做擴胸運動
這邊有5E峰立挺的使用分享:https://pse.is/R4QRR
發言時間: 2020-04-10 15:32

第6則

vaduzcity

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯
以及我覺得醫師諮詢是否用心也很重要
劉醫師諮詢我覺得真的滿用心
有的醫生很夯很多人諮詢
等好久然後諮詢不到10分鐘就結束了
這樣真的完全傻眼
發言時間: 2020-03-31 05:18

第7則

冬曼

(導護媽媽線上檢舉)

覺得就是多去問問看
醫美診所真的滿多家
服務當然也都是說自己很好
還是建議親自去諮詢比較好
以及每位醫生看診風格也不一樣
親自去諮詢比較準
發言時間: 2020-03-31 04:08

第8則

pinetree

(導護媽媽線上檢舉)

我一個好朋友是給楊國輝醫師做的胸部
他做完好一陣子才跟我說
說真的不說我還看不出來是做的
只覺得胸部好像有變大
但是胸型很自然真的完全看不出來是整的
讓我第一次覺得整形真的很自然又厲害
發言時間: 2020-03-31 03:12

第9則

vaduzcity

(導護媽媽線上檢舉)

說真的這個真的很難免
生小孩本來就是對身體跟心裡都會有滿大的改變
運動可以稍微有幫助
不過說真的要是很重要我還是會建議去手術耶
我自己就是產後胸部變形嚴重
我是很愛漂亮的人看到自己的胸部變成這樣真的很難接受阿
但是我又不想要用放水袋矽膠的方式
諮詢好多位醫生評估之後
最後是在欣莘診所讓劉賢佐醫生做自體脂肪隆乳
劉醫師是用黃金抽補脂的方式
說可以讓脂肪存活率比較高
傷口很小然後胸部也大了1.5個罩杯有吧
事前諮詢溝通很仔細
診所服務也滿好不會叫我馬上就要決定
手術之後也是會定時關心我的狀況
叮嚀我要注意那些事情
我覺得做完之後胸部除了變大以外
胸型也有變好看
加上是用自己的脂肪摸起來的觸感也很自然
發言時間: 2020-03-31 02:41

第10則

cupidart

(導護媽媽線上檢舉)

穿塑身衣及中胸型
然後做手部抬起的運動
多少有幫助
生完小孩胸部是真的難免會變形
只能靠運動
再不然就是手術改善了
發言時間: 2020-03-31 01:02

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略