熱門搜尋:
【討論】有人也是生完小孩後上胸變沒肉的嗎?

aarhus
人氣:768
(導護媽媽線上檢舉)

還沒有生小孩之前
我一直對我自己胸部很自傲
身邊朋友也都很羨慕我身材很好
當然有一部分也是先天遺傳
我媽身材確實也不錯
不過生完小孩後
我胸型變的很不好看阿
明明也才生一個
我胸部已經完全走鐘了
尤其是上胸變的很沒有肉耶
好難過喔...

時間:2020-03-30 23:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

舞蜜

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你可以跟一樣使用6D爆奶寶這款豐胸食品恢復胸型
我也是產後胸部變小,靠著補充豐胸食品才恢復之前的罩杯
這款滿好用的,成分不含藥物不用擔心有負擔
複製網址看產品→http://goodup.up-queen.com
發言時間: 2020-05-14 16:33

第2則

凡寶貝兒

(導護媽媽線上檢舉)

我也是深有同感,剛生完1-2年都沒察覺,直到生酮減肥後整個上胸更是扁,雖然穿內衣可以把肉撥集中,可是一脫掉內衣真的不能看~~~因為爬文有看到推薦用補脂槍補脂肪,所以我直接找到發明補脂槍的林才民醫師諮詢,諮詢時也看了很多案例照,現在超心動,正努力存錢中
發言時間: 2020-04-29 15:39

第3則

aarhus

(導護媽媽線上檢舉)

現在才知可以做自體脂肪豐胸
就能填補上胸
這樣我想做耶
心動阿
不知到最近母親節到了
他們有沒有什麼活動
發言時間: 2020-04-28 12:22

第4則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

你可以吃豐胸食品來恢復胸型哦
我自己產後也是縮水變A
我是吃這款DR.UPㄋ至寶特濃二代
成份天然又經過檢驗合格認證,對身體無負擔
建議你可先打免費專線諮詢0800 868 699
發言時間: 2020-04-14 15:28

第5則

佩霓

(導護媽媽線上檢舉)

難免的,很多人生完會這樣。我是哺乳結束後開始去維護胸部!
1,我是先穿調整型內衣,這樣可以把胸部集中,托高。讓脂肪可以拖到上胸、
2,然後我早晚2顆丰盈魅麗,只是純植物雌激素,可以讓胸部再次發育。雌激素也會促進膠原蛋白的生成。吃了這之後,不僅胸部變結實,皮膚也變好。
3,我用帕瑪氏的美胸緊緻霜。按摩胸部。我特別喜歡用這家的,之前懷孕的時候也是用這家的除紋霜。

說真的,只要認真堅持做還是會有效果的。我現在恢復很多了∼
其實要自信就要多付出努力。
發言時間: 2020-04-07 11:19

第6則

sasanian

(導護媽媽線上檢舉)

我不只是上胸沒肉的狀況
還從原本的D罩杯變成B了
我穿內衣的時候都很傷心
以前D罩杯的內衣想丟又很捨不得
也一直在找可以讓胸部變大的辦法
無奈喝很多青木瓜燉排骨依然沒用
直到我朋友跟我說
不如考慮去做自體脂肪移植
說是把身上其他部位的脂肪移植到胸部
他跟我說他去欣莘診所給劉賢佐醫生做的不錯
價格公道,醫生技術也很好
聽到這樣我也決定去問問看
去諮詢的時候才知道,劉醫生有超過10年以上的經驗
官網上還有很多術後的案例可以看
有這麼多年經驗的醫生
加上朋友做的很好,我也馬上決定做了阿
做完後恢復期也很快就度過了
劉醫生還有提醒我術後要注意的一些事情
我也都乖乖照做,現在的胸部尺寸我很滿意
以前上胸沒肉的問題也解決了啊~
發言時間: 2020-04-02 16:35

第7則

deckchair

(導護媽媽線上檢舉)

我也是我也是!!
穿內衣的時候超明顯
上面會整個空空的
就變成要塞墊子
現在我也懶的塞墊子了
反正裡面沒人看見阿
發言時間: 2020-04-01 15:50

第8則

oddsare

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣
上胸變的平平
所以看了很難過
我有在考慮要不要去做補脂
想說就補在上胸的位置
不知道能不能這樣做
發言時間: 2020-03-31 17:49

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 240
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略