熱門搜尋:
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?

identify
人氣:524
(導護媽媽線上檢舉)

之前在懷孕的時候
大概有聽一些朋友講過
他們生完後胸部都有變得比較大
我是在懷孕期間有感覺到有點脹奶
可是等我生完之後馬上就恢復正常
現在跟生小朋友之前都是一樣的大小
老實說我有點失望耶!
因為我胸部本來就小小的
之前還期待說可以生完後
胸部能夠自然地變大
但看起來是我想太多了
是因為每個人體質不同
所以不見得都會變大嗎?

時間:2020-03-26 16:27

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Selisy

(導護媽媽線上檢舉)

我是有聽過術後胸部下垂的很嚴重
整個胸型變得很難看所以有去隆乳的例子喔
好像也是不少媽咪有這樣的困擾
發言時間: 2020-03-31 19:40

第2則

identify

(導護媽媽線上檢舉)

感覺都是比較建議直接去隆乳
我覺得大家都好有勇氣
當然我並不是不想去隆乳
但有好多方面要考慮
現階段的話可能要先找醫師詢問過後
才能知道下一步要怎麼做
發言時間: 2020-03-31 18:28

第3則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

抽脂隆乳打進胸部的脂肪三個月後會穩定
手術後胸部補脂的地方不用按摩
抽脂隆乳建議找整形外科醫師手術比較安全
我抽脂隆乳在教主整形做的
吳孟穎醫師幫我胸型補得很漂亮
抽脂的地方摸起來很平順
胸部補脂的脂肪有存活下來
術後胸部變大很多 胸型也變好看了

發言時間: 2020-03-31 16:58

第4則

godvane

(導護媽媽線上檢舉)

覺得要讓胸部變大就真的只有去隆乳而已
雖然這要花不少錢
但也是最能夠達成你心願的方法了
發言時間: 2020-03-31 15:14

第5則

myvalues

(導護媽媽線上檢舉)

我只能說這是可遇不可求的囉
像我也是生完了之後胸部還是一樣小
本來之前有考慮過用吃的
但是後來朋友叫我不要浪費這個錢
因為你用的吃有沒有效還不知道
還不如直接去隆乳就好了
而且如果不敢做矽膠隆乳怕會不自然的話
也可以選擇做自體脂肪隆乳啊!
像我是生了小朋友候我的小腹就都瘦不下來
可能之前懷孕的時候不小心吃太多胖了不少
所以在考慮做自體脂肪隆乳的時候
最吸引我的地方除了可以豐胸外
還可以抽我腹部脂肪讓我小腹變小
我覺得根本就是一舉兩得啊!
那時候也有找到我覺得還不錯的醫師
是欣莘時尚診所的劉賢佐醫師
覺得這個醫師的態度很親切而且諮詢時
醫師也有針對我的狀況做仔細的評估
也有說明抽脂的方式還有脂肪填補的方式
可以讓我不太需要擔心術後胸部縮水的問題
所以我現在的胸部其實是透過隆乳才變大的
發言時間: 2020-03-30 19:21

第6則

occasional

(導護媽媽線上檢舉)

這應該每個人都不太一樣
如果很希望胸部能變大
不然就是在生一胎試試看XD
否則我知道的方法
就只剩下去隆乳了
發言時間: 2020-03-30 11:30

第7則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕時因為雌激素賀爾蒙的關係乳房才會變大
生完小孩後恢復也是很正常的,沒變小就該偷笑了2020/6/2 下午 06:40:0515090532020/6/2 下午 06:40:051509053
要胸部變大的話可以補充豐胸食品會比較快也比較安全
我就是吃5E鑽石豐胸法的峰立挺自然升級2個罩杯的
網路上很多人都分享過,你可以google一下
想了解的話可以加他們LINE2020/6/2 下午 06:40:051509053問比較清楚:2020/6/2 下午 06:40:051509053382tgkjz
發言時間: 2020-03-26 16:58

【分享】育兒好物∼祐崧腳踏式吸鼻涕機...
【討論】追劇會想一集接一集耶......
【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 960
美容纖體 384
坐月子 228
家庭主婦 228
職場女性 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略