熱門搜尋:
【分享】有種愛,只離妳壹轉身的距離


sewyy
人氣:102
(導護媽媽線上檢舉)


有種愛,只離妳壹轉身的距離



 



 



他是妳前世遺落的壹滴淚,今生,不管誰人裝飾妳的夢,他的夢只有妳是唯壹的點綴;不管妳呼喚的人是誰,妳的名字是他心媢絑堸蒆的執念不悔。



 



——題記



 



人世間,或許妳本是烙在他心頭的壹顆朱砂,最後卻成了壹朵讓他可望而不可及的彼岸花。不知是光陰的交錯,還是輪回的因果,持久液有種愛,永遠只離妳壹轉身的距離,壹旦開始,永無結束。妳來,瘦了他的幽夢;妳去,肥了他的相思。



 



愛是種很玄的東西,說不清,道不明,剪不斷,理還亂。世上,有種愛明知沒有結果,卻依然堅守原地,不舍離去,哪怕握不住妳的壹絲余溫,他依然選擇默默為妳守候。壹路來去,他的心門只為妳獨開,他的山城只為妳獨駐,他的白天只為妳旖旎,他的黑夜只為妳流連。哪怕他因為愛妳,心入住荒島,他還是會以最深情的眼神,看著妳幸福。



 



自愛上妳的那天起,思念便成了他戒不掉的癮。妳的壹言壹笑,壹顰壹蹙,無不牽動他的心,百千塵思,他唯念壹縷;萬千紅顏,他唯戀壹人。他願意壹生漂泊浪跡在妳的故事堙A甘願為妳鞍前馬後,馬首是瞻,即使妳從未給他壹句承諾,即使妳從未給他半分愛情,他依然無悔無怨。



 



正如張愛玲說的“等待雨,是傘壹世的宿命”。當妳深植在他心堙A那麼任何力量都無法將妳從他心中除去。不管妳是不是他身邊的卷簾人,不管妳是不是他羅帳堛漲@眠者,他的目光將壹直被妳牽引,他的愛情故事堙A妳壹定是無可替代的主角,從此,他的等待堙A願望堙A祝福堙A牽掛堙A都會有妳。他可以戒掉壹切,但就是戒不掉妳。



 



只因當初在人群中多看了妳壹眼,從此,他再未走遠。他不輕易靠近打擾,是怕自己擾了妳的生活步調;他不輕易對妳開口言愛,是怕那樣做是壹種冒犯,是壹種褻瀆,是壹種傷害;他不輕易換手機號碼,是怕妳擔心找他不見。因為愛,他可以為妳低到塵埃,可以為妳放棄日月山河,可以為妳浪跡海角天涯。他不在乎他的四季有沒有春天,因為只有妳才是他的人間四月天;他不在乎他生活在白天還是黑夜,因為只有妳才能照亮他的全世界。



 



其實他害怕寂寞,但他因為妳會讓自己陷進很深的寂寞;其實他害怕孤獨,但他因為妳會讓自己緊緊追隨著孤獨。他多麼希望,妳能懂他沈默,懂他無聲,懂他的欲言又止。有時妳看不見他,是因為他悄悄藏在了妳身後;有時妳聽不見他,是因為他偷偷用靜默偽裝了自己。縱然他離妳山高水遠,只要妳對他呼喚,他壹定能快速抵達;縱然他有萬事牽絆,只要妳對他招手,他壹定會義無反顧。必利吉



 



妳讓他難過了,他會笑著說無所謂;妳讓他受傷了,他會找理由來原諒。妳若歡笑,也許他會比妳笑得更燦爛;妳若流淚,也許他會比妳更難過。因為妳,他會愛上妳住的那座城,妳住的地方,是他夢媢琤~輾轉的心馳神往。距離,隔不斷他的愛戀;時間,沖不淡他的思念。任季節輪回,他始終認為,今生只為妳而來,哪怕今生終是錯過,他還會傻傻地預約來生。



 



走在南國,他會渴望共妳搖櫓,必利勁遊遍江南的煙雨水鄉;走在北國,他會期待與妳共沐飛雪,穿越雪簾走向夢中的童話。他的腳步隨妳飄移,他的心跳隨妳跳動。莫名的,看到壹個與妳相似的身影,聽見壹個與妳相似的聲音,他都會激動良久。無論何時,無論何地,他都在用另壹種不為妳所知的方式,悄悄地愛妳。



 



徐誌摩說:“壹生至少該有壹次,為了某個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求妳愛我,只求在我最美的年華堙A遇到妳。”他就是如此,今生遇見妳,他覺得是他的幸福,盡管這幸福堨磏礸蛝U千痛苦。



 



人生有期,但這份守候永不落幕,繁華紅塵,誰染指了誰的幸福?於他而言,江山如畫,怎敵妳眉間的壹點朱砂?妳,永遠是他描不完的畫、讀不厭的景。無論何時,妳若回首,妳會發現,他永遠只離妳壹轉身的距離,人在那堙A從未稍離!



了解跟多:持久液 持久藥 德國必邦 美國黑金  2h2d  綠騎士 必利勁 必利吉



 


 
 
時間:2020-03-25 15:40

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


瞇瞇眼精

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享~~
發言時間: 2020-03-25 16:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 780
美容纖體 276
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略