熱門搜尋:
【求助】台南腹部拉皮手術推薦權威醫生和術後心得?

王崎
人氣:454
(導護媽媽線上檢舉)

最近身邊好多媽媽朋友都在討論腹部拉皮手術

連同我自己也覺得只能靠醫美幫助了

肚皮的樣子真的沒救……

我住在台南

不知道台南有哪些大家比較推薦的醫美診所

或是有媽媽做過腹部拉皮手術推薦的醫生嗎?

手術後的心得也歡迎跟我分享

時間:2020-02-25 19:19

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

不用住院唷!我是有先休息一下、確定OK才回家
因為手術是鍾金源院長跟方嘉良醫生共同操刀
原來手術要5-6小時左右,但2位醫生一起做手術
將手術時間降到3-4個小時就能完成
這樣還能降低使用的麻醉劑量!!畢竟手術的安全除了醫生技術外
麻醉更是最大的風險來源
所以手術時間能越短就越好,像我術後也算蠻快的能醒來了
發言時間: 2020-03-23 13:45

第2則

王崎

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳的分享!忘記問那這樣手術的時間要多久? 應該是不用住院吧
發言時間: 2020-03-19 17:00

第3則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!就是因為是2位醫師一起做手術
讓我更放心在元和雅做多層次筋膜腹部拉皮!
疤痕穿內褲是可以完全遮住的
而且疤痕的顏色會慢慢變淡、不用擔心
之前恢復到完全無感、穩定差不多是2個月
發言時間: 2020-03-18 17:25

第4則

王崎

(導護媽媽線上檢舉)

第一次聽到醫美手術是2位醫師一起操刀!
那術後疤痕會很明顯嗎? 恢復期要多久?
發言時間: 2020-03-17 13:02

第5則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

比較幾間後,我是去台南的元和雅
鍾院長有建議我腹部抽脂後,抽出的脂肪
可以補回胸部隆乳
調整親餵後變形的胸部!我覺得很有道理,同一時間動手術
就能變成心目中理想的身材
腹部拉皮手術是2位醫生鍾院長和方嘉良醫生一起動手術!
重點是我唯一諮詢過的診所是2位醫生一起動手術的
發言時間: 2020-02-27 17:36

第6則

芸云寶

(導護媽媽線上檢舉)

做腹部拉皮手術真的非常值得
但一定要多方諮詢和聽醫師的建議
去年夏天我也是因為做完腹部拉皮術後
才敢穿比基尼、泳裝陪小孩去泰國渡假玩水
如果有預算、對腹部也不滿意的媽媽
可以跟醫師做諮詢了解
發言時間: 2020-02-27 13:08

第7則

王崎

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!我也是看了有媽咪分享過,女人都是很愛美的恭喜妳!
妳是在台南做手術嗎? 想跟醫生諮詢
發言時間: 2020-02-26 17:48

第8則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

我也是生了第3胎後肚子變很鬆垮…
上網看有什麼方式可以解決
發現有媽咪分享做腹部拉皮術後的成果,肚子的樣子差超多!
根本比沒生小孩前的肚子更漂亮
考慮大概1個月左右吧,我也去做了手術
現在做完腹部拉皮術後快1年了
肚子緊實、平坦的樣子非常滿意
發言時間: 2020-02-26 13:46

【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略