熱門搜尋:
【分享】推薦snug體態調整褲 年後減肥必備!


幕慕
人氣:8563
(導護媽媽線上檢舉)
今年過年依照往年的慣例,一樣是幾乎每天都吃不停...不管是去婆家還是回娘家,總是有很多食物可以吃,所以過完年後也是因此胖了不少QQ,還好我之前在snug訂的體態調整壓縮褲在年前就到貨了,現在也穿了幾週,想跟大家分享一下。
 
其實snug的體態調整壓縮褲在網路上相當紅,我也是在很多媽媽論壇上都有看到討論(民視消費高手也有介紹),之前甚至還一度賣到缺貨!還好我手腳夠快才搶到一件XD。
看官網的介紹其實就已經相當心動~(https://reurl.cc/QpyAyb),完全講到我這媽媽的心聲。自己的確是生完小孩後,下半身就變的很浮腫、骨盆寬大等等。過了一個年之後,整個看起來又腫了一圈QQ。希望靠這件體態褲,能幫助把我的體態恢復到比較能看的樣子。
 
剛開始穿snug體態調整褲的時候,有一點就讓我很驚訝。原本很擔心會像產後的塑身衣一樣,穿起來很悶熱、穿不住。但穿上後完全不會有這問題,材質很透氣,就算穿整天也不會悶。而且能夠明顯感覺的到有加壓、包覆支撐的感覺(國際標準的七段式漸進加壓)。剛穿起來,我就有立刻去量腰圍、大腿圍,馬上就少了好幾吋!而且因為適量加壓的關係,我發現雖然一直吃吃吃,但因為容易有飽足感,就不會吃太多XD,光是這點我覺得就很值得入手。


 
老公也有說覺得我的骨盆看起來比較沒那麼歪、沒那麼寬大,有回正的感覺!很貼心的是,背後腰椎的地方也有特別做X型支撐,平常抱小孩、做家事的時候腰也不會那麼容易痠。有感受到snug在設計的時候的用心,為媽媽想了很多。





我自己除了平常穿之外,也都會穿著這件體態調整褲去運動,覺得這件也很適合運動穿。因為之前跑步只要稍微跑一下,腿就會開始覺得很痠。但是穿了這件,應該是肌肉有被支撐住的關係,腳比較不容易痠!久站、帶小孩出去玩的時候也很有感,走久腳也不會覺得痠。


 
雖然說現在才穿沒幾個禮拜,但自己感覺下半身的曲線有越來越明顯,減肥已經稍微有點成果了XDD。當然除了靠這件體態調整褲之外,也還是要搭配平常的飲食控制、並且持續運動才行!簡單跟媽咪們分享年後減肥,以及snug體態調整褲的實穿心得。很推薦大家可以入手一件來穿(自己也打算買第二條輪流穿),有需要的媽咪可以參考看看~
 
 
 
時間:2020-02-25 15:34(2020-2-25 15:38 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略