熱門搜尋:
【討論】 想利用醫美手術改善嘴凸外加法令紋深問題

chin55
人氣:524
(導護媽媽線上檢舉)

兩年前因為有輕微暴牙的問題,

已經做過牙齒矯正,

矯正完雖然牙齒變整齊了,

可是因為本身下巴有點後縮的關係,

還是看的出來嘴巴凸凸的,

再加上戴完牙套之後法令紋變很深,

問了一下身邊有戴過牙套的朋友好像也都有這個狀況,

只是因為我自己臉部條件的關係看起來更顯老了,

想說有沒有醫美手術可以解決這個問題的,

不然大家都一直說我跟老公是姊弟戀…

我明明就比老公小2歲啊!!!

時間:2020-02-25 15:12

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

chin55

(導護媽媽線上檢舉)

真的很感謝樓上媽媽詳細的解答,聽完很心動,所以我已經有打電話去診所預約諮詢了,希望能讓自己看起來變年輕一點,不會再被說是姊弟戀了∼
發言時間: 2020-03-13 17:28

第2則

江媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我自己摸是覺得還好,因為人工骨其實跟人的骨頭很像,所以觸碰跟外觀上看起來都滿自然的
發言時間: 2020-03-13 15:14

第3則

SammyLove

(導護媽媽線上檢舉)

那放假體摸起來會有不自然的感覺嗎??
發言時間: 2020-03-13 11:05

第4則

區長

(導護媽媽線上檢舉)

要試試看拉皮嗎?
發言時間: 2020-03-12 17:44

第5則

江媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我是放假體喔人工骨,後續也沒有產生排斥反應,矽膠雖然比較便宜,但黃醫師幫我評估後覺得我的臉部條件比較適合放人工骨,但每個人條件不一樣,所以還是去找醫生幫你評估是最準的,黃醫生諮詢滿細心的,你可以放心去諮詢
發言時間: 2020-03-12 17:35

第6則

SammyLove

(導護媽媽線上檢舉)

你說的也是~~不過還有一點問題想問的,請問你法令紋的部分是放什麼材質,是假體嗎??不知道術後會不會產生排斥??
發言時間: 2020-03-12 15:08

第7則

江媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我是去找雅丰診所的黃俊源醫生,戽斗的話我自己沒這個狀況不太能回答你,我是滿建議去諮詢的,畢竟找專業的醫生可以更快找出問題,比自己在網路上爬文爬老半天來的好多了
發言時間: 2020-03-12 11:45

第8則

SammyLove

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道診所跟醫師~~不過我跟樓上媽咪的狀況不太一樣,是覺得自己除了法令紋深之外,還有點戽斗的感覺...不知道有沒有辦法一起處理??
發言時間: 2020-03-11 17:14

第9則

chin55

(導護媽媽線上檢舉)

那我應該實際去諮詢一下比較好,給醫生看會比較保險,你是在哪個診所?
發言時間: 2020-03-05 10:51

第10則

江媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

其實不用啊,我那個醫生他是還會另外幫你考量下巴、鼻子的狀況,我剛好是沒什麼問題,但他諮詢的時候有開案例給我看,有幾個感覺跟你類似狀況的人,後來也都有墊下巴,整體臉形會比較和諧一點
發言時間: 2020-03-04 13:26

【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略