熱門搜尋:
【討論】 準備懷孕


Copyri
人氣:487
(導護媽媽線上檢舉)
請問大家 大家準備懷孕之前有什麼準備呀?
例如經濟上,飲食,寶寶學習等等,有沒過來人可以給點貼士


來源:犀利士可以放多久?犀利士過期後還能吃嗎?

犀利士是一款有效治療男性勃起功能障礙的藥物,相信很多患者都有可能出現吃了一段時間犀利士之後,陽痿得到改善了的這種情況,這時可能就會出現多餘或是過期的犀利士。就在前不久,有一位患者咨詢我們犀利士台灣官網https://cialistwbuy.com)醫師:“前兩年有段時間陽痿了,後面使用了犀利士之後得到改善,就沒在吃了。前幾天有朋友說需要犀利士,想起了還剩下幾盒犀利士,但是發現過期了一個月,請問醫師犀利士過期後還能吃嗎?”,下面跟著醫師一起來看看。

犀利士過期後還能吃嗎?

犀利士過期後還能吃嗎?

要知道犀利士過期後能不能吃,首先我們先來瞭解一下什麼是藥品保質期?

什麼是藥品保質期?

藥品保質期也稱之為藥品有效日期,是指產品在規定的貯藏條件下的品質保證期限。有效日期一般在產品的外包裝上,消費者容易看到的地方,一般食品、藥品、護膚品、日用品等都會有有效日期。自1979年以來,美國食品藥物管理局(FDA)便要求製藥公司在處方藥盒非處方藥物上註明藥品有效期。但是,這並不代表保質期一過藥品就會像過期牛奶一般會腐壞掉

有研究表明,對某些藥物至少生產40年以後,還是保持著完整的效力。而研究人員對於過期4年後的犀利士、威而鋼、樂威壯等藥物檢測時發現,仍存在著84%的效力。

以目前的研究來看,藥品保質期內指的是廠商保證藥品的安全性以及完全效力的時間。除了某些如抗生素、胰島素以及硝化甘油等已知成份隨著時間推移不太穩定的藥品,許多藥品都可能比廠商建議的具有更長的保質期!但是,一般的原則是藥效降低10%就達到「有效期限的終點」。

犀利士過期後不建議吃!

服用過期犀利士容易出現嚴重的副作用

那麼,可能很多人會想了,既然仍存在效力,犀利士過期了不是一樣可以吃?

犀利士在過了藥品保質期之後就不建議吃了!雖然犀利士過期後的效力依舊有84%左右。醫師提醒:如果你的犀利士過期了,不要使用它,因為沒有人可以保證它是安全有效的。這時繼續服用這些過期的犀利士,可能對治療陽痿的效果不太好,反而會因為效力過差導致病情惡化,或是容易出現嚴重的副作用,而且過期的藥品有可能會有感染細菌!

犀利士可以放多久?

一般未拆封的犀利士藥品保質期在3年左右,而拆封過後的犀利士在儲存得當的情況下,可以保持一年左右的時間!另外,要知道犀利士不僅僅過期之後會減少效力,即使在藥品保質期內,如果保存不當,也會出現效力減弱的現象。特別注意,千萬不要把犀利士儲存在潮濕的地方,濕氣會導致藥品效力減弱的更快!

建議將犀利士存儲在冰箱或是陰暗處

犀利士也喜歡乾燥的地方,千萬不要存儲在太冷或太熱的地方,熱氣與濕氣都會降低藥品內的有效成分,一般建議將犀利士存儲在冰箱或是陰暗處。如果發現犀利士的顏色、氣味、形態發生了變化,那麼請勿繼續服用!

已經切開的犀利士可以存放多久?

很多患者可能覺得一整顆犀利士的效果太強了,所以可能會出現切半或是切成四分之一的情況,對於一些已經切開的犀利士,如果是儲存在冰箱裡的話,可以保持7-10天,如果超過這個時間那麼建議不要再繼續服用了!所以,建議患者不要一次性切開太多的犀利士,有用藥需求時再將犀利士切開即可。

過期的犀利士請勿隨意丟棄

很多人在覺得犀利士過期了,就將犀利士往垃圾桶一丟,切勿這麼做!這樣有可能被孩童取用或是寵物誤食,從而產生危害!醫師建議可以將過期的犀利士用馬桶沖走或是委託藥局回收。

 
 
時間:2020-02-23 21:53(2020-3-8 15:10 修改)

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


bespeaks

(導護媽媽線上檢舉)

存錢....因為養一個小孩要花很多錢XD
發言時間: 2020-02-24 09:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想找宜蘭有做埋線拉提的診所.....
【分享】謝謝妳來過...
【推薦】孩子叛逆期該如何教育?五招教妳教...
【推薦】孩子叛逆期該如何教育?五招教妳教...
在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 768
日常用品 216
美容纖體 168
家庭主婦 144
職場女性 120

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略