熱門搜尋:
【閒聊】有媽咪產後做過胸部嗎

凱葳許
人氣:677
(導護媽媽線上檢舉)
真的是生了寶寶後,才能理解為人母的辛苦…
我有輕微的產後憂鬱,對孩子的任何事情都很緊繃、緊張
退奶後胸部變得扁扁小小的還有點下垂我真的大受打擊…胸部萎縮了
我在媽媽群裡都會自嘲,以前是大饅頭,現在是老婆餅
最近在查隆乳的資訊,網路上看了好多案例 真的真的好羨慕
我問過老公想要多大
他回答的內容好暖心,我好感動
他說:你原本的尺寸剛剛好,真的要做的話我幫你出,謝謝你為了我們的家付出這麼多
嘿 所以喜孜孜地跑上來發文 問問媽咪們有做過胸部可以分享我經驗嗎~

我以前胸部其實算不錯有大D,希望做完可以有自然飽滿的胸型,最重要是改善下垂
想跟媽咪們聊聊隆乳經歷~
還有該怎麼選擇隆乳的方式比較好呢~?

時間:2020-02-20 17:34

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

淘米屋

(導護媽媽線上檢舉)

對阿 填充物要慎選 之前愛力根致癌就全面下架了
美國曼陀就比較好
唯一同時擁有美國FDA、歐盟CE、台灣TFDA三認證
跟雙份10年臨床追蹤研究報告
我覺得台灣沒有比曼陀更透明化更可信的植體了
發言時間: 2020-02-26 18:57

第2則

Cherrry19

(導護媽媽線上檢舉)

我當初有打退奶針 我媽說是退奶針害我消風的
有再想要隆乳 但之前隆乳爆出致癌挺嚇人的
發言時間: 2020-02-26 17:24

第3則

粱佩如

(導護媽媽線上檢舉)

最近看到部落客宅媽花花分享他做曼陀的心路歷程,真的看了很感動

決定要去做當成單親媽媽送給自己的生日禮物∼
女生一定要對自己好!
我24就生小孩了
一直很不能接受自己哺乳完又垂又扁
所以就去隆乳了
我做的就是曼陀水滴 比起一般的隆乳只能讓ㄋㄟㄋㄟ變大
曼陀水滴真的可以調整胸部形狀 我現在胸型超自然
乳頭還微微上翹像水蜜桃型很可愛
發言時間: 2020-02-24 16:29

第4則

Joanne85

(導護媽媽線上檢舉)

也好想做~~但超怕痛><
發言時間: 2020-02-24 12:23

第5則

吳煩惱

(導護媽媽線上檢舉)

我也想做 但最近完全不敢去醫美 疫情太可怕了~~
發言時間: 2020-02-24 11:49

第6則

大小熊媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我老公不讓我隆乳 他說假的摸起來很怪
我還滿想叫他去醫美做增大術的
發言時間: 2020-02-24 10:38

第7則

黛小比

(導護媽媽線上檢舉)

好好噢 我也在考慮要不要隆乳,每次洗澡、穿衣服看胸前都很難過
可是老公不願意我隆乳,說開刀有風險......
放義乳進去也不知道安不安全
我還在努力說服他
時不時的給他看新資訊 給他看別人整完的成果 這個方式還蠻有效的 雖然現在也是不同意 但比之前的態度好多了 還會跟我討論
發言時間: 2020-02-21 18:21

第8則

琳達鹿

(導護媽媽線上檢舉)

別人的老公 從不會讓人失望
發言時間: 2020-02-21 17:11

第9則

梅凌兒

(導護媽媽線上檢舉)

+1 真心羨慕
發言時間: 2020-02-21 16:17

第10則

吳萊佩

(導護媽媽線上檢舉)

我當時給老公看最近新上市的美人魚水滴 有美國FDA 還是嬌生公司的
胸型很自然又漂亮 他態度慢慢有點轉變 從不可以隆乳變成 那就再看看
我沒有萎縮的很嚴重,但是一直都不大XD 這算是胸部小的好處嗎?
想要變美我覺得很棒!女人就該多愛自己一點
發言時間: 2020-02-21 14:31

【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 276
日常用品 228
家庭主婦 228
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略