熱門搜尋:
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不好?

pentastich
人氣:439
(導護媽媽線上檢舉)

我正在考慮要不要去做抽脂手術
因為努力了一段時間
發現我腹部的脂肪還是很多
我的肚子一直都在
這點讓我覺得滿沮喪的
所以才想要透過抽脂的方式
希望可以讓我的小腹恢復平坦
只是說對於醫美的抽脂手術
好像也要看醫師的技術好不好
那問題就來了!
我要怎麼樣才能知道說
這個醫師的抽脂技術是好還是不好呢?

時間:2020-02-19 20:23

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

pentastich

(導護媽媽線上檢舉)

好像比較少人推薦醫師
目前看到的就是劉賢佐這個醫師而已
不過也沒關係
反正我本來就還在做功課
會再多看一看喔
發言時間: 2020-02-25 15:09

第2則

DIBI

(導護媽媽線上檢舉)

看有沒有認證
還有網友的案例
發言時間: 2020-02-25 12:27

第3則

watermill

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得就多問問耶
問了之後大概就會有感覺了
有一些大家常推薦的醫師
我想那也可以當作參考的對象
發言時間: 2020-02-25 11:45

第4則

doucenuit

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得判斷的方式主要還是
看別人做完的分享耶
因為別人做完後如果覺得做的很好
有的都會上網說是找哪個醫師做抽脂手術
像我都會特別注意別人的術後分享
尤其是他做完之後效果如何有沒有後遺症等等的
不然就是你在找醫師諮詢的時候
醫師也會給你看他抽脂手術的案例
那個也是可以當作參考!
像我就有去欣莘時尚診所找劉賢佐醫師
做過雙下巴的抽脂手術喔!
因為我其實身體小腹四肢都還好不算太胖
但就是不知道為什麼雙下巴就有點明顯
尤其是拍照的樣子讓我覺得好醜喔
後來去找劉醫師諮詢抽脂的時候
醫師會先根據我的抽脂需求還有身型
規劃適合我的抽脂部位跟範圍
先做出屬於我的抽脂計畫
而且做完抽脂後診所還有提供按摩體雕課程
會讓你抽脂的皮膚變的比較緊緻的感覺
不會因為抽脂後皮膚就鬆垮垮的喔!
發言時間: 2020-02-23 20:10

第5則

occasional

(導護媽媽線上檢舉)

可能再多找找看
有沒有這個醫師的評價吧
另外也去看一下醫師做過的案例
大概可以知道這個醫師的技術如何
發言時間: 2020-02-22 16:05

第6則

曉雲朵

(導護媽媽線上檢舉)

想要抽脂的話,最好和醫師溝通清楚,我是比較沒有勇氣去做侵入性的。
我瘦肚子也是花了不少時間,每天喝兩杯黑咖啡和吃仕女芭比提長代謝 ,再做核心,一直小腹用力,才慢慢瘦到消下去
發言時間: 2020-02-19 21:56

【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 276
日常用品 228
家庭主婦 228
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略