熱門搜尋:
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題…

只想愛妳
人氣:495
(導護媽媽線上檢舉)
之前帶媽媽去台中玩,出了一些意外斷了2顆牙,臨時在台中看了牙醫,醫生有做了緊急處理,但希望媽媽後續能夠做植牙重建,所以想來問問台北有沒有推薦的牙科診所跟植牙牙醫,想帶媽媽去看看…

時間:2020-02-19 12:03(2020-2-19 13:10 修改)

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

上善若水

(導護媽媽線上檢舉)

我家裡都在印象牙醫做定檢
也好幾年了~~他們醫師很細心,也會提醒你牙齒有沒有該注意甚麼
有狀況也會在定檢時幫你處理~
他們交通也很方便,搭捷運坐到行天宮4號出口就到了喔~
真的滿推薦的~
發言時間: 2020-03-24 16:45

第2則

心存一志

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以的話就趕快填補缺牙
不然越放越久其他的牙齒容易在跟著壞掉喔~
發言時間: 2020-03-24 13:18

第3則

睫毛龍龍

(導護媽媽線上檢舉)

台北牙醫超多家
可以多去做諮詢~~~
發言時間: 2020-03-24 11:55

第4則

蛋粥

(導護媽媽線上檢舉)

推印象+1~
他們醫生很好,連診所裡的護理人員也都很細心跟有耐心,他們連基本的衛教都教得很仔細,是希望每個人都可以好好愛護自己的牙齒的~
發言時間: 2020-02-20 11:27

第5則

生活也要過得很漂亮

(導護媽媽線上檢舉)

印象不錯喔~推推
而且在台北可以就近治療呢~
最後修改時間:2020-2-19 18:15 發言時間: 2020-02-19 18:10

第6則

臭臭包

(導護媽媽線上檢舉)

可以先讓媽媽去評估現在撞斷的牙齒狀況如何,再來看後續的療程要怎麼做。如果還能做假牙也是要先看看牙齒和牙齦的狀況好不好,如果牙齒還是呈現很搖的狀況也是不能貿然做任何治療的。但如果真的只能植牙,可以先讓醫師評估看是要先拔牙等傷口恢復還是要即拔即植,總之就是要先看過!印象翁醫師我也很推薦喔!該怎麼做他都會交代得很清楚,不會貿然在你沒有答應的狀況下做任何療程的(尤其是自費的部分)!
發言時間: 2020-02-19 17:24

第7則

小李子喳喳

(導護媽媽線上檢舉)

不知道你是在台北的哪一區,我知道台北行天宮附近有間印象牙醫,搭捷運出來就可以到,他們翁肇嘉醫師對植牙滿專業的,爸爸曾經因為牙周狀況掉牙,後來的植牙重建是翁醫師做的,妳可以帶媽媽去那邊評估看看,翁醫師會把整個狀況跟如何治療說得很清楚,可以放心交給他喔。
發言時間: 2020-02-19 16:17

第8則

櫻桃Maruko

(導護媽媽線上檢舉)

牙齒是斷了多少呢?有時候不一定要植牙,做完根管治療完套假牙就可以了喔~
發言時間: 2020-02-19 16:09

第9則

我也要跟你好

(導護媽媽線上檢舉)

挖…出去玩發生意外,人沒事就好,但有點掃興…
發言時間: 2020-02-19 13:35

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 816
美容纖體 288
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略