熱門搜尋:
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?

小雪
人氣:610
(導護媽媽線上檢舉)
請問媽咪們會讓小孩吃益生菌嗎?大概幾歲開始吃呢 因為親戚最近送了營養師輕食的益生菌,想說可以讓小孩吃當日常保健,查了一下成分還蠻好的,很單純、菌種數高,又有美國認證,但我又怕太早吃會不會不太好,想問問各位媽咪們的意見,謝謝

時間:2020-02-18 19:41

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

包子饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

會~便秘跟拉肚子的時候,醫生也會建議吃點益生菌整腸胃唷
發言時間: 2020-03-13 22:06

第2則

包子饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

可以唷~有時候小孩拉肚子或便秘,醫生也會開一些益生菌整腸胃
發言時間: 2020-03-13 21:38

第3則

包子饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

可以唷~有時候小孩拉肚子或便祕,醫生也會開一些益生菌整腸胃
發言時間: 2020-03-13 21:37

第4則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

可以阿~
我也都給我兒子補充益生菌
我是買這款→https://bit.ly/2Q95JnV
也是有高菌種數+食品認證喔!
發言時間: 2020-03-13 16:46

第5則

E-LoveR

(導護媽媽線上檢舉)

營養師輕食的益生菌好像蠻多人推的
成分好像蠻不錯也很適合小孩
他們家line可以直接詢問營養師
你有問題直接問他們吧
我之前詢問態度蠻好的
我最近也下單了~待出貨中
發言時間: 2020-03-05 00:05

第6則

Forever66

(導護媽媽線上檢舉)

之前問過醫生 6m以上就可以讓小孩補充益生菌唷
我都會挑沒有其他添加物的益生菌牌子
營養師輕食我覺得不錯 還有菌種鑑定報告
我家小孩之前也吃這牌子
發言時間: 2020-02-24 19:15

第7則

東方

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道耶~最近武漢疫情關系最近也開始注意益生菌的部份
想要給老公和小孩增加一些抵抗力,現在進出醫院都不太想
發言時間: 2020-02-24 18:42

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 816
美容纖體 288
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略