熱門搜尋:
【求助】產後痔瘡會痊癒嗎?

星期一憂鬱
人氣:884
(導護媽媽線上檢舉)
生完痔瘡痛了兩個禮拜 雖然坐浴有比較好 但還是好得慢 家人要我再找醫師問問看(原本看的婦產科醫生有要我擦藥) 想問有沒有痔瘡過來人建議我要怎麼辦 每天屁股掛著一串葡萄 真的很崩潰…..

時間:2020-02-18 18:15

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

明天會更好

(導護媽媽線上檢舉)

美麗人生設備很好,但有個小缺點就是人真的有點多XDD
但護士醫生都滿細心的啦XDD
發言時間: 2020-03-09 14:49

第2則

麥香奶茶妹

(導護媽媽線上檢舉)

看到好多媽媽都推美麗人生

昨天去諮詢了

滿喜歡那邊環境的
發言時間: 2020-03-09 14:25

第3則

星期一憂鬱

(導護媽媽線上檢舉)

我來進度回報 我有先FB私訊去問過美麗人生了!
他們的痔瘡手術會不影響原本的肛門大小 手術時間也很短 大概30∼40分鐘
可是我比較在意的是 怕手術完之後我會從痔瘡的痛苦 變成要養傷的痛苦 這部份窗口是跟我說 一般人都是早上做完手術之後 下午就回家 手術隔天就正常上班了 因為是微創手術 所以傷口照顧很方便
最後跟家人討論之後我就衝了!!已經預約手術時間!希望以上資訊可以讓有產後痔瘡困擾的媽媽 對自己的屁股還抱有一絲希望 也謝謝回覆我的大家
發言時間: 2020-02-26 19:25

第4則

堤拉絲火燭

(導護媽媽線上檢舉)

也怕住到那種不注重衛生、反而讓寶寶感染的月子中心
紫外線消毒和基本的酒精除菌、打掃很重要
媽媽和痔瘡是長期抗戰
希望樓主能夠早日康復∼

發言時間: 2020-02-26 18:43

第5則

Qoobii

(導護媽媽線上檢舉)

我生第二胎的時候也是住美麗人生,第一胎住的月子中心是直接就近找的,沒做功課就傻傻進去住,結果環境衛生極差,讓我整個很不爽,第二胎老公就有比較上進了哈哈…
BTW,他們痔瘡手術是微創的,照顧起來很方便,超推
發言時間: 2020-02-26 18:24

第6則

可達鴨鴨

(導護媽媽線上檢舉)

樓下我懂!!!!我同事痔瘡手術不到一個小時手術就做完了 我們公司在三重美麗人生附近(其實從頭前庄過去也很近) 她做完還跑來上晚班 我內心真的是五味雜陳 當初家裡還為了我特別買了個免治馬桶 雖然我老公現在是用很爽 但是早知道就去做痔瘡手術了 我之後要是想再生一胎 一定不委屈自己!!!
發言時間: 2020-02-26 16:34

第7則

溫柔小姐姐

(導護媽媽線上檢舉)

我之前生第二胎是痛到沒辦法睡,對抗痔瘡真的是一場長期抗戰,只能勤快擦藥膏,很後悔當初沒想到做痔瘡手術,坐浴+擦藥心路歷程真的是勞累又漫長……
發言時間: 2020-02-26 14:39

第8則

everybodychu

(導護媽媽線上檢舉)

我坐甜甜圈很快就縮進去了∼在這裡說我痔瘡大概兩個禮拜就消了,會不會被打?XD
我只有坐月子有去住美麗人生,走環快蠻方便的∼老公不能載的時候我都坐捷運,搭到先嗇宮就可以用走的過去∼
發言時間: 2020-02-26 00:10

第9則

鮪魚蛋餅

(導護媽媽線上檢舉)

蕭在三重的美麗人生
我是在那邊的月子中心住的
坐月子過程可以手術
就讓身體和屁股一起恢復👍
腸浴就是大腸水療沒錯
清腸道可以讓手術後大便比較順 比較不會痛
我自己脹氣和便秘是明顯有變少
建議妳如果受不了痔瘡可以不用委屈忍耐
就做吧
發言時間: 2020-02-25 21:34

第10則

無事之秋

(導護媽媽線上檢舉)

蕭慕琦是在哪看?台北有嗎?我是生產前就有痔瘡了,比樓樓上還慘,不知道有沒有安慰到妳,每天都很沒尊嚴的塞塞塞~
發言時間: 2020-02-25 18:32

【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略