熱門搜尋:
【分享】顯微套管抽脂瘦手臂 如何擁有怦然心動的手臂曲線


edndd
人氣:419
(導護媽媽線上檢舉)
顯微套管抽脂瘦手臂 如何擁有怦然心動的手臂曲線


(內文轉自麗波永康官方部落格更多詳細內容請至部落格)
什麼是漂亮的手臂?
在談顯微套管抽脂瘦手臂前,先和大家聊一下什麼是漂亮的手臂?很多女性都有著蝴蝶袖,或是手臂肉較多的困擾,而手臂一粗就顯壯,也不好買衣服。由此也可以看出,手臂這部位對於多數女性來說,是很重要的美感重點。
 
不過一雙漂亮的手臂,並非指瘦到皮包骨的狀態,除了曲線要細緻,皮膚要光滑平順之外,前後腋窩的細膩度也是非常重要的,手臂的比例與整個人的協調美感更是不能忽略。
 
美感就如同藝術一般,沒有數字可以規格化,而每個女孩子可以長得都不一樣,但是在我們眼中都是美麗的女孩,所以也不需要羨慕別人,也因為每個人都有不同的骨架及先天條件,所以在這裡我們所想要談的,則是怎麼透過顯微套管抽脂瘦手臂手術,幫助你做到符合自己那最美的手臂曲線。

手臂的解剖構造
神經與血管
手臂與腋窩間充滿了神經血管,手術醫師必須相當有經驗,並使用安全的方法做外型的雕塑,所使用的方法越安全,醫師就越可以有信心雕塑。
 
就是在危險區域旁邊的微小區塊,像腋下充滿了神經以及血管的部位,如果不是在清醒抽脂的狀況之下,醫師抽脂過程不小心傷害到其組織,客戶無法有保護機制反應。
 
除此之外,手臂前側的位置也是充滿了神經,也是需要在清醒的狀態之下,藉由輕巧的雕塑,才能確保手臂的活動安全性。
 
肌肉
手臂的曲線與肌肉組織、脂肪組織有關,如果重量訓練或是平常勞動,集中在某幾塊肌肉,就會有肌肉大與顯壯的問題,經驗上常見是三角肌與三頭肌。
 
顯微套管抽脂瘦手臂其精緻化的要點
要點一:覆蓋於三角肌上方的曲線要精緻
分析:覆蓋於三角肌上面的脂肪,是屬於纖維含量很多的脂肪,也就是俗稱比較硬的脂肪,這部位的脂肪屬纖維較多的組織,相對來說,若使用較粗的管徑會較難做處理,如果硬是要抽,那麼便容易造成三角肌與三頭肌交界的凹陷,尤其是纖細的亞洲女孩子。
而運用顯微套管抽脂的優勢,可輔助將該部位處理圓滑,並減少壯碩感,若平時有在鍛鍊的手臂,同時有肥大的問題,也可複合施打適量肉毒來改善,讓這部位的曲線雕塑更加精緻。
 
要點二:蝴蝶袖的皮膚收縮要切實
分析:覆蓋於三頭肌上面的脂肪,也就是俗稱蝴蝶袖的位置,是屬於纖維含量相對少的脂肪,比較鬆軟,所以有”掰掰袖”的俗稱,容易隨著動作而晃動而利用顯微套管抽脂來輔助雕塑,手術完才能夠做到皮膚回彈,減少下垂感。
 
 
要點三:手臂的內側跟前側一樣重要,安全性要求必須更高
 
手臂充滿了神經以及血管,不熟悉解剖構造的醫師可能會誤傷神經血管
 
分析:如果你不喜歡的是手放下來的時候看起來胖胖的,通常都必須要同時處理三角肌以及三頭肌上方的脂肪才會完美,進行顯微套管抽脂瘦手臂時,團隊會協助做360度整體雕塑的處理,才能夠不留下任何死角。例如手臂的內側與前側,是神經與血管很豐富而且很表淺的地方,脂肪層也相對比較薄比較軟,要以更精緻的抽脂方法對待,這也是為什麼清醒抽脂的顯微套管抽脂來抽脂手臂的內側、前側是更加合適的。
 
因為對於曲線的要求程度很高,如果判斷做出來不夠完美,我會選擇不做手術,但是要有完美手臂的線條,幾乎都需要做到360度的雕塑,才能夠做到每一個面向都能夠有精緻的曲線。

 
要點四:前後腋窩、前後副乳的視覺感覺是改善虎背熊腰觀感的關鍵
 
分析:副乳有無與先天狀況有關,再瘦的人,也會有副乳,而副乳是纖維組織含量多的地方,大部分個案底層蘊含乳腺,而副乳的皮膚需要收縮,藉由顯微套管抽脂輔助,可以移除乳腺,並使副乳部位皮膚自動回彈,不需要採取劃開皮膚切除的方式。
 
 
前腋窩的美感問題
分析:後腋窩如果有局部脂肪堆積,容易有虎背熊腰的感覺,所以如果厚片女孩複合後背的處理,往往有加強的效果。團隊搭配顯微套管抽脂的處理方式,是可以完全隱藏傷口,穿露背裝也不擔心。
 
你是否擔心手臂抽脂後鬆弛的問題?
很多客戶告訴我,抽脂瘦手臂最擔心的就是鬆弛的問題,但是其實利用顯微套管抽脂的皮膚收縮的處理特點,絕大多數個案,不需要切除皮膚,都有良好的收縮效果,有兩種族群常常有鬆弛問題,第一就是急速瘦身個案,第二則是抽脂後鬆弛個案。優點是不會留下難看的疤痕,但是皮膚的收縮會需要相對較長的時間,三到六個月依照各人情況不等,需要耐心。
 
第二種處理方式,對於皮膚以及脂肪厚度已經非常薄的個案,我常形容薄的像是衛生紙一樣,如果是這樣的狀況,就需要複合多種作法,與醫師討論在疤痕最不明顯的前提之下,協助找到最好的方式。
 
我覺得我的皮膚捏起來很軟,這樣是不是鬆弛?
鬆弛跟皮膚捏起來的質感,是兩回事,捏起來是否紮實,跟先天的基因體質造成本身的肌肉大小、真皮皮下組織的組成有關。
也就是說,每個人同一個部位的脂肪組織,裡面的纖維密度以及彈性,本身就差很多的,真皮層裡面的膠原蛋白彈性蛋白的比率等,每個人也都不相同的,而體雕所提到的鬆弛,是在放鬆的前提之下,肉眼可見曲線下垂的程度。
 
你是否擔心自己抽脂瘦手臂不順,如何修順?
很多人的先天體質,在上臂中段的地方有一個韌帶,當我們體重增加的時候,那個韌帶把皮膚與底層的筋膜相連,所以讓手臂似乎有斷層的感覺,這時候,雕塑能力就很重要。
 
手臂肌肉很大,看起來顯壯,這樣抽脂會有效果嗎?
我們先了解手臂有哪些肌肉呢?大致上有三角肌/三頭肌/二頭肌,由於健身房盛行,重複練某些動作,也會造成特定肌肉曲線明顯,線條會比較粗獷,這時候我們會複合肌肉的雕塑,再搭配顯微套管抽脂瘦手臂抽脂,效果都是不錯的。
 
結論-顯微套管抽脂團隊的優勢
團隊在體型雕塑專業長時間的耕耘,了解”美感”才是重點的道理,不需要迷信抽脂的量,抽的量越多也並不會讓女孩子變美。
 
美,來自於每一個角度細膩的設計,以及皮膚的光滑平順,由於亞洲女孩子體型本來就比較嬌小,所以需要運用顯微套管抽脂的特性比較能精準處理每一個曲線,另外對於副乳以及體型較大的手臂,皮膚收縮的要求更高,團隊對於皮膚回彈的處理亦有豐富的經驗。
 
顯微套管抽脂瘦手臂手術過程不需要全身麻醉亦不需舒眠麻醉,採取清醒抽脂方式把麻醉的風險降到最低,也能夠將高風險區塊(例如腋下以及手臂前側與內側)做美感的修飾,術後亦不需要穿著塑身衣,快速即可恢復正常的生活。
 
抽出來的脂肪具有小團塊,也沒有熱的干擾,所以活性好,存活率佳,做臉部、手部、臀部、胸部的填補雕塑可以有良好的效果。
 
 
顯微套管抽脂瘦手臂術後恢復與是否會併發後遺症?
顯微套管抽脂瘦手臂的恢復通常都非常好,修復期也更短些,術後不需要穿塑身衣,不需要住院,亦不需要引流管,大部分的人前三天比較有感覺,但是正常生活沒有問題的。
 
最常見的併發後遺症,是在於少數人疤痕體質比較強烈,傷口的點在三個月後有稍微凸起,妥善照顧有做好,並進行預防疤痕的措施,皆會有所幫助的。
 
手臂抽脂手術後,所有抽過位置的神經都在修復期,因每個人的速度不一,所以偶爾會有麻麻鈍鈍像螞蟻爬過或是小閃電電到的感覺,這些都是很正常的現象。
 
 
 
時間:2020-02-17 16:18(2020-2-17 16:20 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 816
美容纖體 288
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略