熱門搜尋:
【討論】請問如果有痔瘡的話擦痔瘡軟膏有用嗎?

material
人氣:886
(導護媽媽線上檢舉)
我媽有痔瘡已經快十年了吧
從一開始出現痔瘡的時候
就有叫我媽去看醫生了
但我媽都一直不去看
最近剛過完年之後
又開始痔瘡在發做了
狀況就是時好時壞
現在終於有點鬆口了
願意先試試看買痔瘡軟膏回來用
但我擔心的是用了不知道有沒有效
而且擔心現在的情況如果繼續拖下去
會不會反而更嚴重耶

時間:2020-02-12 17:50

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

orthoepic

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得如果是自費要做這種微創痔瘡手術的費用是多少?
這陣子剛好我家人也是有痔瘡的困擾
想要一起幫忙來了解一下費用的問題
發言時間: 2020-02-18 15:25

第2則

roundelay

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以試試看喔~
因為只是初期的話
聽人家擦痔瘡軟膏效果不錯
但痔瘡很難好
所以還是要多留意
發言時間: 2020-02-18 13:43

第3則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

台北有在看痔瘡的女醫師,比較有名的我覺得應該是鍾雲霓
她現在是在禾馨婦幼診所∼內湖那邊
禾馨對於產後痔瘡治療我是覺得做得滿好的
而且他們家也有婦產科醫師
所以產後媽咪在那邊應該可以得到很好的支援
發言時間: 2020-02-17 14:55

第4則

LNDRYA

(導護媽媽線上檢舉)

可以先買來擦看看
如果用了之後有好轉那是最好
但如果沒有的話
就要考慮去看個醫生囉
發言時間: 2020-02-17 11:36

第5則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是要看你嚴重的程度
因為就我所知痔瘡也是有分期的阿
如果還只是在第一級或第二級的話那都還好
可是到了第三級就已經算嚴重了
更別說第四級可能痔瘡掉出來也塞不回去
像我姊他有去做過痔瘡手術
就是因為痔瘡塞不回去只好去看醫生
那時候是找到佳思優診所的蕭慕琦醫師
在網路上看到人家推薦這個醫師還不錯
諮詢時醫師會先幫你觸診看你的狀況
我姊覺得醫師很溫柔也很有耐心
在評估狀況後有說明目前的狀況需要動手術
然後手術的方式微創痔瘡手術
這樣的方式做完之後比較不會那麼痛
而且在手術當天就可以出院回家休息
由於我姊是生了兩個小孩的媽了
後來跟醫師討論了一下也順便一起做私密處緊實手術
想說跟著痔瘡手術一起做這樣比較方便
希望你的狀況是還沒有到這麼嚴重
如果不確定的話可以先去找醫師幫你看一下喔
發言時間: 2020-02-16 00:57

第6則

mahoe

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以先試試看阿
或許用了之後就好很多了
因為如果什麼都不做的話
我覺得只會越來越嚴重
拖到最後可能還需要開刀喔
發言時間: 2020-02-15 14:19

【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 276
夫妻之間 96
營養需求 96
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略