熱門搜尋:
【討論】請問在幼兒園的小朋友需要吃葉黃素嗎?

orthogonal
人氣:337
(導護媽媽線上檢舉)

之前去幼兒園接小朋友的時候
在外面有跟其他媽媽在聊天
其中一個講到說他最近有買了葉黃素
一開始本來想要自己吃
後來想說這是保護眼睛很好的保健食品
就算眼睛沒有覺得怎麼樣
但吃了的話也可以有保健預防的效果
所以就讓全家人也都一起吃
我聽到的時候是有點疑惑
因為如果大人吃我還可以理解
但小朋友還在念幼稚園的年紀
有需要特別吃葉黃素嗎?

時間:2020-01-27 22:40

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

orthogonal

(導護媽媽線上檢舉)

幸好還有客服可以詢問
這樣我還是先問一下客服
如果小朋友年紀小可不可以吃葉黃素
如果可以吃我再來買
發言時間: 2020-02-04 18:08

第2則

coonzer

(導護媽媽線上檢舉)

現在真的是這樣啊
而且很小就開始上安親班
加上他們現在都很聰明
會一直想要玩手機或看平板
所以早點吃葉黃素我覺得也好
這也是為何我買人可和的葉黃素的原因
上次在節目看到介紹後我就覺得很有必要
發言時間: 2020-02-04 17:07

第3則

moonbow

(導護媽媽線上檢舉)

才幼稚園耶這樣不會太早嗎?
但我是認同小學生就可以開始吃葉黃素了
現在小學生我覺得就很可憐了
比我們以前那時候要看更多書壓力更大
發言時間: 2020-02-04 15:41

第4則

gluewater

(導護媽媽線上檢舉)

可以看一下有沒有年齡的限制
通常應該都會有標示才對
如果沒有特別標示的話
建議打去客服先問問看比較好
發言時間: 2020-02-04 14:13

第5則

coonzer

(導護媽媽線上檢舉)

現在小朋友都很早就開始近視了
我也覺得早一點保護眼睛這樣會比較好
但我是國小的時候才有買葉黃素給小朋友吃
我是人可和的好眼光葉黃素
因為看到有人家推薦而且剛好買的時候
他有波力限定版買回來的時候
裡面有送波力印章小朋友也很喜歡
所以每次要吃葉黃素的時候都很開心
因為他希望可以趕快吃完
然後我在繼續買他就可以收集其他的了!
但我也不是因為有送波力印章的關係
才去買人可和的葉黃素
是覺得它裡面的成分除了葉黃素之外
還有DHA、玉米黃素等其他的成分
也都對眼睛的保護很有幫助
而且在官網上面也有免費的營養師可以諮詢
如果不確定的話可以直接線上詢問看看喔
發言時間: 2020-02-02 22:18

第6則

silone

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得保護眼睛越早越好
但我不是很確定
小朋友的年紀
是不是可以吃葉黃素耶?
如果沒有年紀的關係
那我是贊成的喔
發言時間: 2020-02-02 02:50

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略