熱門搜尋:
【討論】大家手上都會一次戴很多戒指嗎?

norristown
人氣:401
(導護媽媽線上檢舉)

有時候出門時都會被我老公笑
說我真的有夠忙
除了要想好衣服的搭配外
還有我的頭髮也要整理
加上我習慣會搭配飾品
尤其是戒指我很喜歡
手上一次戴好幾個戒指的組合
除了婚戒外還有之前買過的線戒跟尾戒
不曉得大家也會這樣嗎?
像我每天出門至少都會戴兩個戒指
一個是婚戒另外一個就是尾戒了
覺得自從開始有在戴尾戒後
感覺運氣有變得比較好耶

時間:2020-01-27 22:33

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

chlise

(導護媽媽線上檢舉)

我發現他的尾戒有分兩區
看到好仕途尾戒的款式都好男性化喔
這應該不是設計給女生戴的吧?!
發言時間: 2020-02-05 17:28

第2則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

現在各種飾品品牌超多的阿
我前幾天才買了soufeel一條玫瑰金項鍊而已
收到的時候覺得好好看喔
而且只要多加129就有多VIP服務
發言時間: 2020-02-05 16:45

第3則

textually

(導護媽媽線上檢舉)

這好像勾起了我久遠的回憶~看到大家講到ir也想到我以前也有買
記得他那時候還有出過組合戒的組合吧
不知道現在還有沒有這樣的組合這個牌子我印象也好久了....
發言時間: 2020-02-05 15:30

第4則

enpassant

(導護媽媽線上檢舉)

我也很喜歡ir這個牌子耶
沒想到在這邊可以遇到同好
之前因為他們常有活動
不小心就買太多還被我先生唸
發言時間: 2020-02-05 12:41

第5則

parent

(導護媽媽線上檢舉)

以前也會這樣搭
但後來覺得每次出門
手上都戴了好多戒指
還要想他的搭配變化性有點麻煩
現在就變得只戴一只或兩只戒指而已
發言時間: 2020-02-05 11:31

第6則

chyeper

(導護媽媽線上檢舉)

我反而不見得每天都會戴婚戒耶
因為婚戒上面有鑽
有時候戴起來覺得太過高調
尾戒的話就幾乎天天都會戴了
而且幾乎都不會拿起來喔!
像之前我好姊妹生日的時候
我才在IR上面買了只尾戒送她當生日禮物
因為覺得我好姊妹之前一陣子真的很衰
錢包掉了然後又不小心發生車禍
幸好是人都沒有怎麼樣算不幸中的大幸
想說送他IR上面買的好心情尾戒
可以轉變他的心情跟運氣不要再那麼衰了
像我買的時候也順便幫自己又買了一只
我是買期待愛活圍戒指覺得設計很可愛
而且活圍很方便可以自己調整戒圍的寬度
現在常常就是這兩款尾戒會看心情輪流戴囉
像最近如果要買的話
我看到粉絲團上面有說加入官方LINE帳號
就有100元折價券可以折抵喔!
最後修改時間:2020-2-3 16:55 發言時間: 2020-02-03 16:51

第7則

occasional

(導護媽媽線上檢舉)

你說的我知道喔!
這好像之前有段時間很流行
手上戴好幾個戒指變成組戒吧
現在還是一樣很流行嗎?
我覺得手上戴一堆戒指感覺就很吸睛
發言時間: 2020-02-02 18:43

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略