熱門搜尋:
【求助】左營的蔡昌學復健科評價好嗎?

沛佩媽咪
人氣:1453
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天腰閃到,一直覺得很不舒服

雖然已經是舊傷的老毛病了,但是一直都沒有認真的去復健或是治療,所以越來越嚴重,這次比以往都還要痛,不管是坐著還是站著,腰都隱隱作痛

家裡住左營這邊,想去蔡昌學復健科看診做長期復健,有人去過這間嗎?復健的效果好不好??

時間:2020-01-22 23:40

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

我媽媽打完一次狀況就算好很多
但是醫生有說,震波要打個六次才算完整的一個療程
讓受傷的部位完全修復,才不會又容易復發
發言時間: 2020-01-30 17:38

第2則

走散了

(導護媽媽線上檢舉)

原來如此><看樣子我好像應該真的去打打看震波治療,因為我的媽媽手也是拖了很久,聽到別的媽媽打完之後狀況好很多,覺得自己應該要鼓起勇氣去治療
發言時間: 2020-01-30 11:28

第3則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

我媽媽在打震波的時候,探頭有答答答的聲音,
媽媽說打的時候會痠
尤其是打在腳底常痛的地方,酸的感覺就更明顯
蔡昌學復健科的物理復健師也很貼心,會稍微讓媽媽緩和一下
他也說有些部位會特別酸,是因為那個部位是筋膜受傷的地方
所以打的時候越酸,就知道是哪一個部位需要加強治療
發言時間: 2020-01-30 08:32

第4則

走散了

(導護媽媽線上檢舉)

想問媽媽,打那個震波的時候,你媽媽有說不舒服嗎?因為我自己長期有媽媽手的問題,醫生也有建議我打震波,但是聽說會很痛,所以我一直都不敢去打
發言時間: 2020-01-29 23:40

第5則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

震波治療是一種高能量的治療,可以幫發炎的部位進行修復
雖然這是自費療程,但我媽媽的恢復效果不錯
如果你的情況比較嚴重,很值得試試看震波治療
發言時間: 2020-01-29 21:30

第6則

飯池湯

(導護媽媽線上檢舉)

請問震波治療是什麼呀…好像沒有聽過這種治療
是只有足底筋膜炎可以用的嗎?
發言時間: 2020-01-28 19:58

第7則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

蔡昌學復健科不錯,之前跟媽媽去看足底筋膜炎
醫生有問說需不需要做診波治療,可以讓受傷的筋膜加速修復
她打完確實舒服很多,也比較不會痛,效果還滿厲害的
發言時間: 2020-01-26 19:16

第8則

最痛心

(導護媽媽線上檢舉)

有物理復健師徒手治療的復健科,對這種舊傷還滿有效的
不然舊傷反覆發作的話,是很難好的
發言時間: 2020-01-25 18:05

第9則

不變的定律

(導護媽媽線上檢舉)

有聽過朋友推薦這間復健科,但是離我家太遠就沒有去
應該是還不錯,聽說復健的儀器都滿新的
發言時間: 2020-01-25 16:15

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 552
職場女性 180
疾病與健康 144
家庭主婦 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略