熱門搜尋:
【討論】大坪數客廳空淨機建議

tinachen
人氣:524
(導護媽媽線上檢舉)
最近剛搬家,新家附近有大馬路
常常覺得空氣不夠清新,而且灰塵也很多
每天早上起床後都會一直打噴嚏
雖然家裡已經有一台空氣清淨機了,不過不知道是不是因為新家客廳坪數大的關係
再加上家裡人口較多,除了我和爸媽外,還有哥哥嫂嫂一家四口
大家平常活動空間多在客廳,吃飯在客廳、爸爸泡茶在客廳
全家人看電視也都在客廳
總覺得現在這台過濾效果和比之前弱了許多

剛好尾牙有抽中1萬元現金獎,想說不然就拿來買一台大坪數的空氣清淨機
讓爸媽在客廳看電視也可以舒服一點
上網查了一下LG PuriCare360度這台有循環扇功能,過濾之外還可以讓空氣流通
覺得這功能還滿實用的
只是不知道有沒有類似功能的大坪數空氣清淨機? 
或者是有沒有用過LG 360這台?可以分享一下使用心得嗎

時間:2020-01-22 02:29

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

卉芯

(導護媽媽線上檢舉)

有循環的空淨機還滿多耶 各家都在打
不過LG這系列算是打循環扇跟360度過濾打比較久的
算大坪數中蠻有口碑的一台
發言時間: 2020-01-31 14:04

第2則

mpmpsmom

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是買LG大白,wifi app控制真的很方便
最近剛好也在考慮升級,我先生上網比較了幾台說這台CADR值蠻高的過濾效果不錯
發言時間: 2020-01-31 10:19

第3則

伕麗莎

(導護媽媽線上檢舉)

我家是開放式空間,要買空淨機時也是選擇大坪數&大廠牌
比較了幾家後最後也是買LG 360這台雙層
濾網厚 過濾快,我覺得還滿好用的
發言時間: 2020-01-31 09:02

第4則

貓力小姐

(導護媽媽線上檢舉)

我家有買LG這台,但是我是買單層的,我覺得過濾效果還滿不錯
天氣微熱的時候我還會利用循環扇來當風扇,吹出來也很涼爽
唯一後悔的是當初沒買雙層XDD
發言時間: 2020-01-31 01:51

【討論】要不要墊下巴….?...
Honeywell空氣清淨機開箱分享...
【分享】「這ㄧ片」比口罩重要!靠它調節免...
【求助】台南腹部拉皮手術推薦權威醫生和術...
【討論】胸部兩邊大小不同可以只做一邊嗎?...
【分享】腫瘤治療的九種代表法 李政育中醫...
【分享】推薦snug體態調整褲 年後減肥...
【討論】 想利用醫美手術改善嘴凸外加法令...
【討論】上國小才想調整過敏體質會太晚嗎?...
【求助】較推薦的國外旅行社?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 420
疾病與健康 348
職場女性 144
家庭主婦 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略