熱門搜尋:
【問題】現在月子中心是不是都很貴?

莎芭絲提安
人氣:14058
(導護媽媽線上檢舉)
一直在考慮坐月子的方式
不是在家讓婆婆幫忙,不然就是去月子中心
我自己當然是想要去住月中的(省麻煩)
但聽身邊同事、朋友分享
現在月中的價格好像都不便宜
說一天可能都要7千-1萬左右!?(台北)
比我想像中的還要貴上很多...
媽咪去月子中心的價格有到這麼貴嗎?
有沒有便宜又不錯的月子中心可以推薦?
我們一天的預算是5千左右...

時間:2020-01-20 14:46

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

甜雨

(導護媽媽線上檢舉)

可以多去參觀看看
新竹的話我也蠻推帝寶竹北
看朋友去很不錯
如果有生二寶我也想去那坐月子
發言時間: 2020-02-21 15:24

第2則

莉珊

(導護媽媽線上檢舉)

看你的預算夠不夠吧!但我自己在坐月就是去月子中心
在帝寶竹北住了大概20天左右https://pse.is/PU5SF,我覺得比起自己在家,輕鬆很多,有護理師細心照顧孩子,我也可以好好的休息,很棒~
發言時間: 2020-02-21 15:10

第3則

楊宛妤

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天才看到這個https://www.instagram.com/joy.charmbaby/
完全被他們IG給燒到
如果有要坐月子真的會考慮欸
發言時間: 2020-02-04 17:34

第4則

陶孝孝

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心寧願多花點讓自己享受

也不要住進去在那辛苦

住怡寶20天過∼∼大推
發言時間: 2020-02-04 17:13

第5則

牛小芬

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心的錢不要省比較好,特別是你要找北部的月子中心,價格差不多都在那邊,其實能選擇的不算少,我自己坐月子是到板橋的怡寶,這家算是板橋最好的,如果要找便宜又不錯的,倒是可以去媽咪寶貝參觀看看,這兩家是同個老闆經營,醫療體系很完善的月子中心
發言時間: 2020-02-04 16:58

第6則

VV宜

(導護媽媽線上檢舉)

推美成+1
發言時間: 2020-02-04 10:52

第7則

金龜子tim

(導護媽媽線上檢舉)

現在月子中心價錢都需要比差價,然候選擇自己最想要的月子中心,讓自己好好休息!
發言時間: 2020-01-21 13:23

第8則

joanlin990

(導護媽媽線上檢舉)

5千左右的話很推薦中永和的美成!
他們家應該是台北CP值最高的月子中心了
網路上滿多討論的 評價也都很高
媽咪可以參考看看 或是直接去參觀最準
我自己兩胎都是選擇在他們家坐月子
除了價格便宜之外 環境、設施、照護都相當好
特別是要大力稱讚他們家的護理師~
照護寶寶的時候非常有愛心 很像大姊姊一樣
而且也十分專業 有問必答
第一胎的時候 真的很慶幸有他們在旁邊幫忙
不然真的有很眉角是我不會去注意到的
現在他們家月子餐還是訂高級的月芽
一天5千以內的價格真的很划算 推薦媽咪去參觀看看
發言時間: 2020-01-21 10:06

【問題】想裝陽台凸窗置物櫃請推薦..桃園...
【分享】中部地區鋼琴老師--徵學生...
【問題】耳鳴要掛什麼科?...
【問題】儷人診所的割雙眼皮或縫雙眼皮會容...
【問題】(急)台南嬰兒取名求推薦老師20...
【討論】該買嬰兒車哪種好...
【討論】 準備懷孕...
【討論】現在的小孩真的好辛苦喔 ...
【討論】小朋友感冒咳嗽已經吃藥一個月了,...
【討論】有人有穿過矯正骨盆的襪子嗎?有推...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
疾病與健康 312
Mom’s Talk 300
職場女性 180
飲食困擾 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略