熱門搜尋:
【問題】基隆長庚跟婦產科的選擇 請推薦給我 麻煩各位拔拔麻麻了

?福
人氣:2167
(導護媽媽線上檢舉)

上一胎在李木生生產的經驗真的很棒

環境跟服務真的很棒只是價格很不友善繳完錢心真的很痛∼∼

這次因為家裡一些狀況所以決定要回基隆生

在考慮基隆長庚或是評價比較好的朱橋光婦產科

再麻煩有經驗的人給點想法或建議∼∼

時間:2020-01-14 18:00

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

趙佳瑜

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得變很多,應該是想要改變舊有的印象吧,確定有,因為我就是住樂得兒的,自然產的話住樂得兒會好很多,像我前面開指比較慢前面折磨了大半天以上但還好我打無痛跟後面要生的時候都不用換地方,在一張床上完成所有動作真的是很棒的一件事!
發言時間: 2020-01-31 13:17

第2則

睨琪

(導護媽媽線上檢舉)

醫院不一定每次都會照超音波….我產檢過兩次就改到婦產科產檢了
而且我還有一次是遇到實習醫生幫我看
我一個高齡產婦真的有點怕怕還是希望能給經驗豐富一點的醫生看
發言時間: 2020-01-30 12:37

第3則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

是喔!因為我查到蠻多王立文以前的評價比較不好
現在環境有差這麼多喔
李木生都沒有樂得兒基隆竟然有!
之前有聽朋友分享過樂得兒生產真的很舒服
不用一直走來走去都在一個房間完成
我有查過基隆沒有樂得兒
確定王立文有樂得兒嗎??
這超級吸引我!
發言時間: 2020-01-16 17:53

第4則

趙佳瑜

(導護媽媽線上檢舉)

朱橋光不接生了呀!現在基隆市區應該只剩下王立文跟王孫斌有在接生,我在王立文生的還不錯耶價格也不貴,診所現在的裝潢變得很高級,連嬰兒室也都重新弄過了變得很明亮乾淨,我還蠻推薦去王立文生的加上他們還有樂得兒病房,基隆應該只有他們有,選擇還是比較多的
發言時間: 2020-01-16 15:10

第5則

LouiseStowe

(導護媽媽線上檢舉)

基隆的婦產科都比較老舊一些
你可能會失望喔畢竟之前在五星級的婦產科生過哈哈
不過醫院的話比較麻煩的就是看診流程很多每次看都要很長的時間
而且掛號費也貴一些
發言時間: 2020-01-15 18:46

【討論】是不是隆乳做越多次身上傷口就越多...
【求助】想找高雄厲害的兒童矯正,想問兒童...
【討論】會反對家人買按摩椅嗎?...
【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 552
美容纖體 372
Men’s Talk 180
家庭主婦 180
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略