熱門搜尋:
【討論】想知道先生得知你想買情趣用品時的反應耶?

ventricle
人氣:957
(導護媽媽線上檢舉)

我跟我老公先交往了五年後結婚
到現在結婚也過了快五年
等於說我們從在一起到現在過了快十年的時間
我知道跟很多人相比這不算甚麼
但是這一兩年我有明顯的感覺
我先生對我的興趣越來越少
有時候一個月都不見得有一次
當然我知道兩個人再一起久了
或許這是難免會發生的事情
但我不想要這樣也想要做些改變
心裡有考慮要來買個情趣用品來用
但不曉得如果開口說出來我先生會是甚麼反應耶
不曉得有沒有版媽有遇過這樣的問題呢?

時間:2020-01-13 20:46

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

ventricle

(導護媽媽線上檢舉)

這樣聽起來的話
覺得Smile Makers的按摩棒
幾乎可以說是我的首選了!
就拿你說的紅潮浪漫這支來說好了
震動感又強而且聲音又安靜
然後材質又很做的很舒服
如果我要買的話也會想要買這支
發言時間: 2020-01-21 22:26

第2則

puyzer

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得還是有差耶!
至少如果你說我是不是外型取勝
老實說我無法否認囉~~~
而且我也不是沒看過其他的按摩棒
相比起來Smile Makers設計的按摩棒
確實就是比較好看又精緻的感覺
畢竟這是用來刺激我的小妹妹甚至要放進去的東西
難道我還不能選擇我喜歡的來用嗎
像我後來選擇買的是紅潮浪漫按摩棒
整支都是紅色尺寸我覺得剛剛好
除了我說的他的震動讓我很有感之外
在使用的時候聲音出乎我意料的小聲耶
畢竟之前也不是沒有用過其他的按摩棒
可是這支紅潮浪漫在震動時發生的聲音
一開始還讓我誤以為他震動很弱
但真的放到我的妹妹時才知道這是天大的誤會呢
發言時間: 2020-01-21 17:07

第3則

cumec

(導護媽媽線上檢舉)

所以版媽是因為造型的關係
才選擇smile按摩棒的嗎?
我還以為按摩棒可能都長得差不多就是那樣
沒有什麼特別的
發言時間: 2020-01-21 14:44

第4則

puyzer

(導護媽媽線上檢舉)

我也贊成可以直接開口討論看看
畢竟這關係到兩個人之前的性生活
而性生活美不美滿我認為也會影響到兩個人的感情
而且情趣用品我覺得這其實沒有什麼耶
像我們是剛好反過來是我先生問我想不想用情趣用品
然後兩個人會在網路上一起看要買哪個好
一開始是我先生比較積極看到想要的就問我的意見
但我覺得他看到的按摩棒看起來都長得很奇怪
我自己開始找之後有看到Smile Makers的按摩棒
我覺得顏色還有按摩棒的造型都跟我先生之前找的不太一樣
至少這個看起來我覺得好看多了而且在網路上看到的評價也不錯
說是用起來很親膚而且震動感也很強有好幾段震斷變速可以調整
後來我們就一起買了這個牌子的按摩棒回來用喔
發言時間: 2020-01-21 11:24

第5則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

到覺得可以先斬後奏買回來後
在愛愛時給妳先生驚喜
推薦你用小怪獸
他有好幾款可以選擇
這是我目前的新寵
發言時間: 2020-01-20 21:31

第6則

可蓁媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得情趣用品在夫妻間應該是很自然的事吧!

可以網上看到安全有趣的,與老公討論看看,再一起用!~ 哈哈
發言時間: 2020-01-20 21:04

第7則

longtime

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有買過情趣用品的經驗
所以不曉得對方會有什麼反應耶
但如果真的想買的話還是可以開口說說看
說不定你先生會很開心也說不定
發言時間: 2020-01-20 16:28

第8則

railne

(導護媽媽線上檢舉)

我是直接很大方地問我先生
要不要買情趣用品回來一起玩
其實我先生在這方面的想法很開放
他甚至還擔心是我無法接受耶
其實有時候直接說開了
可能會有意想不到的結果喔
發言時間: 2020-01-18 21:35

【討論】請推薦台北做提眼瞼肌手術的醫師?...
【分享】成功懷孕-排卵試紙及基礎體溫詳細...
【分享】女生讓你“碰”這3部位,鐵定是“...
【分享】老祖宗流傳下來的經驗,腿軟不同房...
【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 348
營養需求 120
夫妻之間 96
疾病與健康 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略