熱門搜尋:
【求助】有媽咪也會打噴嚏或咳嗽就漏尿嗎?

genuine
人氣:842
(導護媽媽線上檢舉)
最近才開始有明顯感覺
因為我感冒了
就比較常會咳嗽
發現我只要咳嗽就會有漏尿的狀況
打噴嚏也會
平常我沒有在用護墊
結果因為這樣我開始要天天用
以前就沒有這問題
最近這樣子真的讓我很困擾阿
有媽咪也有一樣的狀況嗎?

時間:2019-11-11 20:21

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hurdling

(導護媽媽線上檢舉)

可以去婦產科先檢查看看
我想也不用去上面那種醫美診所吧
搞不好
婦產科就可以解決媽咪的問題了啊
發言時間: 2019-12-02 10:39

第2則

movearound

(導護媽媽線上檢舉)

先去看醫生檢查一下
確定到底什麼原因這樣吧
難道真的會跟私密處有關?
那做運動不能改善嗎
做那些不管手術會什麼都會痛吧
發言時間: 2019-12-02 10:04

第3則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

以過來人的經驗,我之前去杏立博全做陰道縮小術,是一種叫薇薇電波的非侵入式手術,效果我覺得很不錯喔!薇薇電波的效果就比G緊雷射好,因為薇薇電波只要做一次,就會有很明顯的效果,也沒有修復期要顧慮很多的狀況,做的時候也沒有什麼感覺阿
發言時間: 2019-12-02 09:26

第4則

genuine

(導護媽媽線上檢舉)

沒有傷口不用恢復期那個雷射方式
看起來還不錯
我還以為都會要恢復期
或是會有傷口之類的
如果都沒有倒可以考慮看看
發言時間: 2019-11-13 16:23

第5則

Jabeel

(導護媽媽線上檢舉)

先去看醫生檢查一下呢
先搞清楚是什麼問題
才知道下一步該怎麼做
搞不好不一定是這問題造成的呢
就算真的是
也不是只有一種方式能解決阿
做運動也是個辦法
發言時間: 2019-11-13 14:42

第6則

tillage

(導護媽媽線上檢舉)

如果只有咳嗽或打噴嚏會這樣
那還不用去做吧?
感覺沒有到很嚴重
需要做雷射的程度
而且那種我記得也會有恢復期??
做完是不是一段時間又會鬆弛呢
發言時間: 2019-11-13 13:02

第7則

huisache

(導護媽媽線上檢舉)

你這狀況應該是蠻多產後婦女的問題
像我之前也一直有這樣的問題
用護墊我也覺得超麻煩
而且漏尿問題沒解決就很容易感染
因為都沒辦法保持乾爽也很不舒服
讓我苦惱很久
有個朋友知道我狀況
就跟我說可以去找溫莉莉醫生問問看
他說他之前也這樣,去找溫醫生解決了
我才知道溫醫生是有名的婦產科醫生
也預約去緻美整形外科診所諮詢
諮詢不用收費,又讓我跟溫醫生在VIP諮詢室諮詢
很尊重我的隱私,諮詢後溫醫生跟我說
可以用帶黛娜美斯雷射解決我的問題
他說很多女生有漏尿或是乾澀等問題
做完雷射就解決了
而且這作法不會痛也不用恢復期沒有傷口
我就決定做了,嘗試後覺得很不錯
真的有改善我的問題,現在不會像以前那樣漏尿了啊!
發言時間: 2019-11-13 12:12

第8則

reconvey

(導護媽媽線上檢舉)

我也有這樣的情況耶
聽說可以做運動改善
但是要我天天做運動
說實話真的很難阿
因為我有時候會覺得好累
有時候會發懶阿
發言時間: 2019-11-13 10:10

【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
家庭主婦 240
日常用品 132
美容纖體 132
夫妻之間 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略