熱門搜尋:
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?

pelmet
人氣:459
(導護媽媽線上檢舉)

我現在的工作性質
也是一個禮拜休息兩天
可是不是一般人的連續休
因為我們周末假日反而人比較多
所以我都是修平常日
也就是一到禮拜四放假
但是都會分開放這樣子
在想說想要找其中一天假日
去醫美打音波拉皮
因為覺得臉的皺紋變好多喔
但是又怕說打完之後臉會很腫
不知道隔天有辦法去上班嗎?

時間:2019-09-18 14:23

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

水絲

(導護媽媽線上檢舉)

打音波拉皮我推薦美國機啦!雖然美國機的價格會比較高一點,但是一分錢一分貨,美國機的音波拉皮打起來的效果明顯也維持得比較久,不過當然醫師的技術也很有關係,建議要找經驗豐富的醫師打音波拉皮,然後會小區塊慢慢幫你打,我的話是去靚白天使打音波拉皮,在台北車站那邊,是看丹妮婊姊的影片才知道這家的
發言時間: 2019-09-23 15:55

第2則

danrt

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得打的位置也有差
如果是靠近鼻子那裡
好像不管怎麼打都會覺得很痛
不過我覺得年紀到了
真的可以考慮花錢去做個醫美
比努力擦保養品效果會更好
發言時間: 2019-09-23 14:47

第3則

variously

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得上班應該都不是問題
除非運氣很差臉被打壞了
不然我都不擔心阿
比較怕的是在打音波的當下真的太痛了
我看好多人都說痛
發言時間: 2019-09-23 13:40

第4則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較沒有在care的
隔天就帶著口罩去上班了
因為我同事之前也知道說我要去打療程
他們反而比我更好奇打完的效果如何
所以我就很大方地直接給他們看
像我那時候是去佳思優打第三代海芙音波拉提
一開始本來也只是想說看是不是打個音波拉皮就好
但是聽到郭聿書醫師跟我說明這療程後
其實內容講了很多
包含用了更新的探頭更好的方式等等的
我只專注在於這是最新的音波拉提
而且打的效果更好也比之前來的不痛一點
我就立馬選擇要打這個了XD
而且這好的地方是除了臉部外
還可以針對身體的部位像是腹部也可以打
醫師就建議我可以先打消脂針
先增加腹部消脂的效果然後再來打
這樣到時候緊實的效果就會更理想
像我臉部是有先上麻藥在打
但其實還是會覺得有點痛痛的
剛打完真的是會比較紅腫但過幾天就好了
所以我覺得這其實不是太大的問題耶
療程後要怎麼注意保養等等的也會在跟你說明
其實我覺得微整就是這樣不太會影響日常生活
幾乎沒有什麼恢復期很方便阿
發言時間: 2019-09-20 16:19

第5則

緩緩時光

(導護媽媽線上檢舉)

隔天可能會輕微腫腫的,但要看個人體質,我記得我同事剛打完就腫腫的
發言時間: 2019-09-20 15:10

第6則

headtorch

(導護媽媽線上檢舉)

我猜應該還是會有點紅腫吧
如果不是很在意的話
應該還是可以上班阿
不然就是戴個口罩也可以
我覺得大概是這樣吧
發言時間: 2019-09-19 15:26

【分享】牙周病與老人癡呆已證實相關!!明...
【討論】40歲的肌膚該如何凍齡!...
【討論】為什麼吃肉乾嘴巴特別乾?...
【討論】補休年假的歐洲之旅 求大家幫忙挑...
【閒聊】有媽咪產後做過胸部嗎...
【討論】帝寶竹北產後護理之家在新竹月子中...
【求助】請問蘭吉兒美白安瓶素顏霜的成分是...
【討論】對方生日會準備驚喜給對方嗎?...
【問題】想買紫水晶洞....台中...
【討論】會覺得去做醫美是浪費錢嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
疾病與健康 312
美容纖體 240
職場女性 180
家庭主婦 156

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略