熱門搜尋:
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔滴隆乳費用大概多少?

nancycychen
人氣:1732
(導護媽媽線上檢舉)
請問版上有人做了魔滴然後是給雅丰診所的張松源醫師嗎?

遲遲踏不出這一步,,,心裡還是會擔心不知道選這個材質O不OK,,,醫生的部分也想問問看大家有推薦的嗎?
想找經驗比較豐富的隆乳醫師來做也比較放心,,,也想一起知道魔滴隆乳的費用大概多少,,,心裡有個底也比較好做打算,,,

時間:2019-09-16 15:34

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

ACLIN,,,了解,,,謝謝分享,,,那我要去諮詢問問看,,,
雖然原本就想去張松源那邊了但還是想要問問看大家的意見,,,
發言時間: 2019-11-29 15:25

第2則

ACLIN

(導護媽媽線上檢舉)

回原PO!!
我有大小奶問題!!所以我兩邊放不一樣 一邊是250 一邊是275
一開始張醫師就有說到這個狀況但我自己看自己覺得都差不多阿
但用3D電腦模擬就很清楚馬上看的出來!!
果然還是要交給專業的來還有科技啊!!
發言時間: 2019-11-20 18:39

第3則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

小知隻,,,對,,,我也有看Ashlee的影片,,,乳暈隆乳我應該會選,,,雖然我們狀況不一樣但還是想要選比較安全的切口
發言時間: 2019-11-19 16:52

第4則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

ACLIN,,,那妳覺得模擬之後會有改變妳原本想要做的CC數嗎,,最後妳做多少CC數阿
發言時間: 2019-11-19 16:50

第5則

小知隻

(導護媽媽線上檢舉)

而且還有ashlee也有講到
他們都是選乳暈隆乳就讓我更心動了
腋下我也會擔心會不會不好照顧之類的
發言時間: 2019-11-18 15:57

第6則

ACLIN

(導護媽媽線上檢舉)

回原PO!!
我不知道其他人怎麼樣但我自己是有模擬的!!
我覺得應該是標準流程啦
張醫師那邊就都會用電腦模擬先擬真一下做完之後的樣子!!
還會試穿胸罩感受做完之後胸部的重量!!
發言時間: 2019-11-17 17:24

第7則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

小知隻,,,對,,,雖然我跟他的狀況比較不一樣不是健身的關係,,是天生就沒奶阿
但他也有說到隆乳價格,,是我可以接受的區間
發言時間: 2019-11-06 17:05

第8則

小知隻

(導護媽媽線上檢舉)

你是說糖果絲的影片齁
我也有看到
好心動RRR
原本擔心乳暈切口但被這樣一介紹覺得乳暈切口最好
發言時間: 2019-11-04 17:28

第9則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

SOMI麻,,,所以我才會首選問了張松源醫師的評價,,,就是想要找安全性高技術性也不用擔心的醫師來做,,,
那這樣聽起來感覺魔滴是OK的,,,那價格呢??
發言時間: 2019-10-24 15:56

第10則

nancycychen

(導護媽媽線上檢舉)

ACLIN,,,是每個人去都會有電腦模擬嗎??我覺得我滿需要先模擬的,,,個性太猶豫不決了,,,有電腦模擬也比較知道自己適合幾CC的,,,
發言時間: 2019-10-24 15:54

【討論】有人有穿過矯正骨盆的襪子嗎?有推...
【問題】巨星整形的鬱金香拉皮∼...
【分享】牙周病與老人癡呆已證實相關!!明...
【討論】40歲的肌膚該如何凍齡!...
【討論】為什麼吃肉乾嘴巴特別乾?...
【討論】補休年假的歐洲之旅 求大家幫忙挑...
【閒聊】有媽咪產後做過胸部嗎...
【討論】帝寶竹北產後護理之家在新竹月子中...
【求助】請問蘭吉兒美白安瓶素顏霜的成分是...
【討論】對方生日會準備驚喜給對方嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
疾病與健康 312
美容纖體 240
職場女性 180
家庭主婦 156

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略