熱門搜尋:
【討論】大家會排斥去抽脂嗎?

drawlots
人氣:1684
(導護媽媽線上檢舉)
認真說以前對於醫美整形
其實會有一點排斥
因為覺得自己就好好的
為什麼一定要去整形不可
不過這幾年可能也看了一些
身邊朋友去整形後的樣子
確實有的人整完了之後
變得更漂亮身材也更好了
反而異性緣變好自己也更有自信
才對於整型比較能夠接受
然後想到自己的腿那麼粗
也有考慮是不是去抽脂讓我腿變細
但是身邊都沒有朋友有抽脂過的經驗
所以也只是在空想的階段沒有實際認真思考過

時間:2019-09-10 16:48

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

lily56

(導護媽媽線上檢舉)

其實對于過度的醫美整型還真的蠻排斥的,臉像塑膠感
真的比較不接受,如果單純是抽脂那就還好,變瘦一定會變比較美
但我個人是吃減肥食品仕女芭比就會有效,所以也沒有這種困擾
發言時間: 2019-12-06 14:13

第2則

憑可愛稱霸

(導護媽媽線上檢舉)

樓上是說高雄龍勝路的那間整形診所嗎
劉醫師很紅ㄟ 我是朋友介紹去大腿環抽
然後抽出來的脂肪讓罩杯UPUP
推薦你術後可以打修復針 我有打 比朋友恢復快一點的感覺~
最後修改時間:2019-12-3 17:42 發言時間: 2019-12-03 17:41

第3則

心存一志

(導護媽媽線上檢舉)

我不排斥喔~覺得變瘦又不是像有些人整形上癮,臉都長很像
那才真的沒必要巴
最近有在觀望一間外科診所,叫美塑館的,看到效果不錯很心動…
近期打算要來做威塑抽脂的諮詢…
不知道大家對這間有什麼評價嗎?
發言時間: 2019-12-03 17:06

第4則

莉珊

(導護媽媽線上檢舉)

體雕我覺得可以!上次才和朋友一起到超美,我們兩個人包了十堂課效果超明顯,其實做一次就很明顯,但其實只做一次沒什麼用,搭配運動和飲食控制有更好,這樣的方式瘦下來也比較健康
發言時間: 2019-11-21 15:38

第5則

研儀

(導護媽媽線上檢舉)

不敢去抽脂
因為是動刀我會怕
最近有在考慮要去做體雕
發言時間: 2019-11-21 15:29

第6則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

其實你去佳思優的官網上看
他上面就有說明一些療程的費用了
當然說實際的費用
還是要去諮詢讓醫師評估才知道
因為是不是還有其他療程要一起做也不曉得
所以我會比較建議你先去諮詢喔
發言時間: 2019-09-17 13:08

第7則

drawlots

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的話我可以了解
版媽去抽脂的費用嗎?
然後之後是不是還要固定回去複診呢?
如果你說的三合一抽脂費用沒有很貴
我也是很有興趣耶
發言時間: 2019-09-17 10:41

第8則

railne

(導護媽媽線上檢舉)

我也不太曉得自己會怎麼樣
可能也是會怕抽脂有什麼後遺症吧
但是看到人家去抽脂變得很瘦內心也會覺得羨慕
如果沒有後遺症也有錢的話
或許我也會想抽脂吧
發言時間: 2019-09-16 16:44

第9則

水絲

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是不會很排斥抽脂
你可以看看威塑抽脂的介紹
不知道是不是錯覺的關係
我做完威塑抽脂後覺得皮膚有緊實一些些
我是抽下半身.術後效果明顯
抽脂傷口小也很好照顧
手術後不會很痛
一般人休息個三天就可以去上班了
吳孟穎醫師人蠻好的.抽脂做的也細心
術後我回家沒有不適感
抽脂的地方摸起來很平順
覺得威塑抽脂還不錯喔
發言時間: 2019-09-16 12:12

第10則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我也是對抽脂有點排斥
可能是我討厭做手術這件事情吧...

而且後來發現要瘦其實不需要抽脂
現在有不少運動都可以幫助瘦局部
像是腿部的部分就有不少抬腿動作可以學
然後在加上飲食上少重口味食物與澱粉
以及搭配酵素助消化:https://bit.ly/2L9SVNu
這樣就可以有效瘦身了~
發言時間: 2019-09-12 17:17

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略