熱門搜尋:
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方法推薦?

侑侑澎
人氣:2942
(導護媽媽線上檢舉)
當全職媽時候也不會特別化妝,最近因為要正式求職上班,面試時候還是需要穿著正式服裝和化點妝,比較不失禮,但上了口紅才發現原來自己的牙齒超黃!!!求美白牙齒推薦方法?

時間:2019-08-26 17:17

全部發言31則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

Peggyhan08

(導護媽媽線上檢舉)

我本身是差不多2年左右會做一次冷光美白的療程,後續都是用居家美白組保養,這樣也可以確保牙齒的顏色不會黃的太誇張!
發言時間: 2020-01-10 13:31

第2則

蘇米霈

(導護媽媽線上檢舉)

我本身就是牙齒比較敏感的人,我做完冷光美白當天晚上真的不太舒服,不過因為診所櫃台有和我說,每個人的狀況都不太一樣,以防萬一先開了止痛藥讓我備著,也還好有止痛藥,吃完後秒睡,隔天起床整個不舒服的狀況完全消失,做完冷光美白後我的牙齒最少有亮4階,是我做過各種美白牙齒方法中,效果最好的,做完冷光美白後,1個禮拜需要注意飲食,避免吃顏色太重的食物和調味料,至於冷光美白可以維持多久時間,真的就要看每個人的術後保養狀況了!
發言時間: 2020-01-08 14:16

第3則

均yau

(導護媽媽線上檢舉)

應該不是每個人都會遇到酸痛問題耶
不過的確如果是牙齒比較敏感的人
很可能在冷光美白治療中就會感受到微微不舒服了
我和我妹是一起去晶悅診所做冷光美白治療
這間診所的冷光美白如果沒有狀況的話
他們會幫忙做足三次照光療程
但像我自己牙齒比較敏感
第二次療程做完就沒有辦法在做第三次
但診所的冷光美白包含一組居家美白
做後續居家美白時候
可以感覺到居家美白的效果還是有持續中
我的牙齒有悄悄的變白一階多
而我妹做就有做完三次完整的療程
整個美白療程我妹還做到睡著
這真的就是齒質的關係
不過我們兩個做完冷光美白後都差不多維持了一年多左右
所以整體上我覺得CP直還蠻高
發言時間: 2020-01-06 12:51

第4則

Nico雯

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯喔!!像我牙齒顏色偏黃的原因就是因為藥物所致,所以當初跑了2.3間牙醫診所,幾乎都說我的牙齒狀況做冷光美白的效果不好,建議我做牙齒美白貼片,不過美白貼片就像是假牙一樣,需要磨損牙齒,我後來就放棄了!!QQ
發言時間: 2019-12-31 15:59

第5則

許慧芸

(導護媽媽線上檢舉)

不管是冷光美白或是補蛀牙等等的各種治療
都可能因為每個人的牙齒狀況不一樣
而產生各種不同的副作用
如果你真的很想要做冷光美白的話
我是建議你找一間專業的牙醫診所先好好評估
讓專業醫生檢查後你的狀況
也才知道妳到底可不可以做治療囉
因為冷光美白也不是每個人都適合做
發言時間: 2019-12-26 16:52

第6則

Sophia1852

(導護媽媽線上檢舉)

結婚前本來也想要去做冷光美白治療,後來因為聽我朋友說他做完冷光美白後,當晚他覺得很不舒服,都沒有辦法睡覺,害我整個不敢去做冷光美白治療!!!不過最近真的覺得自己的牙齒真的好黃,想問看看大家做完冷光美白後,也會不舒服嗎?!還是單純只是我朋友特例呢?!
發言時間: 2019-12-24 17:45

第7則

Kimi柯

(導護媽媽線上檢舉)

他們家有賣居家美白組喔
但建議你還是先讓醫生檢查看看
冷光美白治療搭配居家美白組的保養下
美白維持效果才會比較好
發言時間: 2019-11-21 15:42

第8則

Emma宣

(導護媽媽線上檢舉)

Hello kimi柯
請問你說的晶悅牙醫診所有再單販售居家美白組嗎?
發言時間: 2019-11-20 13:52

第9則

lala游

(導護媽媽線上檢舉)

美白牙齒的藥劑濃度也會影響牙齒的健康,所以一定要經過醫生的評估喔,不要自己亂擦亂弄,不然會讓健康的牙齒受傷,如果造成永久性傷害就得不償失了!
發言時間: 2019-11-19 14:51

第10則

許Yang

(導護媽媽線上檢舉)

一分錢一分貨喔
之前看到網路廣告去了便宜的美齒spa館做美白牙齒治療
牙齒顏色根本就沒有什麼改變
諮詢師還說我的牙齒顏色太黃了啦
要再多做幾次療程才會有用
於是就開始和我推銷他們的新活動
要我先付訂金買療程
講了超多理由和藉口才脫身
從此以後超級怕那種spa館
發言時間: 2019-11-18 14:37

【訊息】新店違規補習班...
【討論】有人知道化療副作用的解決辦法嗎?...
【討論】螢幕比較大是不是就比較不傷視力呢...
【討論】有遇過羽絨被的羽絨跑出來嗎?...
【討論】請問在幼兒園的小朋友需要吃葉黃素...
【討論】大家手上都會一次戴很多戒指嗎?...
【分享】超便宜的英文福袋...
【分享】我的牙齒矯正分享...
【求助】迪士尼英文版CD有聲書疑問...
【分享】跟家人一起創造新回憶~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
外語學習 144
Mom’s Talk 84
疾病與健康 72
家庭主婦 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略