熱門搜尋:
【討論】有辦法讓洗腎病人體力變好嗎?

levelsclub
人氣:816
(導護媽媽線上檢舉)
今年年底的時候
打算要辦個家族旅遊
不過我爸因為都有在洗腎
所以包含旅遊的天數和行程
可能都要好好的做規劃
尤其是我爸開始洗腎後
感覺體力也變得越來越不好
目前也擔心這樣的話
出去玩可能會有點勉強
在想說現在離家族旅遊還有點時間
不知道有沒有什麼方式
可以讓洗腎病人增強體力的
因為我爸其實也很想跟
總不能我們都去玩只放著我爸不管吧

時間:2019-08-15 11:32

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

靜佳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

其實我家人也有在洗腎,他偶爾也會一起出國喔~
洗腎有沒有體力很吃長期的照護
像我家人一開始也病懨懨的,根本沒想過他可以有機會出國旅遊
後來因為診所那邊的醫生和護理人員都很努力幫他
他也很積極配合治療,後來健檢數值很多都開始恢復正常了
真的會很感謝當初幫他找到凱硯診所,那邊有非常專業和用心的醫生、團隊和好的洗腎環境,讓他現在看起來就跟正常人沒兩樣,跟兩年前比起來,體力和精神都差很多
發言時間: 2019-12-01 12:38

第2則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我家人是都喝元氣強
可以也看一下
因為我覺得元氣強其實比亞培更好
也不像亞培有許多問題
發言時間: 2019-08-23 22:07

第3則

levelsclub

(導護媽媽線上檢舉)

我爸現在也有在喝營養品
只是不是你說的福寧補耶
當初朋友有送了很多營養品來
到現在都還沒有喝完
但我覺得你說的福寧補營也很豐富
之後有打算換這個來喝看看
發言時間: 2019-08-23 17:54

第4則

ligamentum

(導護媽媽線上檢舉)

營養品應該只是日常的補充吧
我覺得是沒有營養品沒錯
可是只是喝營養品而已
也沒有辦法讓體力變好吧???
應該還是要做些甚麼才有辦法
發言時間: 2019-08-23 16:19

第5則

yanmass

(導護媽媽線上檢舉)

那可能真的要從現在開始
先慢慢的習慣多走一點路喔
其實也不見得要走多快或者是多遠
但是就是讓身體習慣動起來
如果身體狀況允許的話
我認為快走是很不錯的方式
比較不會傷膝蓋而且也能夠達到流汗有點喘的效果
這是我認為可以嘗試的方法!
至於要出去玩的話建議可以去找像福寧補優質配方
類似這樣比較方便攜帶的營養品喔
因為我家人目前就是都喝福寧補而已
每天會固定喝到兩次
一次大概打開包裝之後加進大概75毫升的溫開水喝
其實量不會太多喝起來是香草的味道
我家人一開始本來還擔心會很難喝
結果現在每天不用我們提醒他自己就會自己泡來喝
而且喝了一陣子之後可能因為裡面有膳食纖維
所以感覺腸胃還有比較順暢變得不會一直便祕阿
像這種好方便攜帶的包裝
就很適合出去玩的時候可以隨時帶著喝
發言時間: 2019-08-23 14:58

第6則

between

(導護媽媽線上檢舉)

覺得可能也是要運動吧
然後平常就是吃好睡好多休息囉
盡量過規律的生活
營養補充品也要每天吃
看身體狀態會不會好一點
發言時間: 2019-08-23 11:23

第7則

mahoe

(導護媽媽線上檢舉)

我只想到看能不能多去公園走走
散散步這樣子來增加體力
因為如果要做運動
說不定也有點勉強
用走的方式比較緩和阿
發言時間: 2019-08-19 21:12

【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
家庭主婦 228
日常用品 144
職場女性 132
美容纖體 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略