熱門搜尋:
【討論】大家有想過要去抽脂瘦大腿嗎?

orpithy
人氣:323
(導護媽媽線上檢舉)
雖然我擁有一雙胖大腿
已經不是一天兩天的事情了
不過每每從鏡子看到自己兩雙胖腿
就還是覺得有股淡淡的哀傷
覺得好像不管怎麼運動抬腿刮腿
我的腿都還是一樣胖啊!
甚至我都已經在考慮
是不是要去抽脂算了
因為除了抽脂之外
我已經想不到還有其他的方式
可以讓我的大腿變瘦下來
還是大家有什麼妙方可以提供給我嗎?

時間:2019-08-12 23:48

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我的話也是做過抬腿運動
不過成果其實不太明顯
我是有在搭配瘦身霜:https://bit.ly/2Itltjw
效果還不錯喔~
發言時間: 2019-09-03 17:34

第2則

ann5684

(導護媽媽線上檢舉)

比較怕侵入式的減肥
我以前也是脂肪型的大腿,肥肥軟軟的
跟你分享我的瘦腿方法,,每天晚上洗澡後再按摩,真的有效(可以選擇自己喜歡的按摩霜)
還有做運動,抬腳10分鐘,做剪刀腳50次,空中腳踏車100次
做完一定要拉筋,再擦帕瑪氏的緊致身體乳
飲食方面不要吃高醣的食物,超會變脂肪囤積在臀部和大腿根部。我三餐還有再吃兩顆仕女芭比,它是純天然的中藥萃取,成分有黑木耳遇水會膨脹,增加飽腹感,仙人掌和荷葉萃取對消水腫效果很好,藤黃果可以阻斷醣轉化成脂肪
我是用了四個月,堅持下來瘦很多,之前大腿圍都63公分,現在只有51公分,小腿最粗的地方是9.5公分
真的是要從各方面堅持,才能有美腿
發言時間: 2019-08-21 22:17

第3則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

我做的威塑抽脂效果蠻好的
抽脂後有變瘦很多
抽出的脂肪你想填補胸部或臉上也可以
我是抽腿部的地方
給古亭捷運站的吳孟穎醫師手術
他抽得很仔細
抽脂後不會很痛
摸起來也蠻平順的
建議你手術前可以多比較看看
發言時間: 2019-08-20 21:51

第4則

orpithy

(導護媽媽線上檢舉)

我比較有聽過的是佳思優耶
剛好在別的地方
看到有人分享去佳思優隆乳
雖然並不是我想要的抽脂
可是它對這家診所的評價很高說
發言時間: 2019-08-20 20:44

第5則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

之前在板橋樂菲診所給蘇瑋智抽過脂 還不錯
術後很重要的是要穿塑身衣 可以幫助皮膚的緊緻 減緩黑青跟疼痛!
發言時間: 2019-08-20 15:24

第6則

haietro

(導護媽媽線上檢舉)

如果抽脂都完全不會有副作用
那麼我會認真考慮喔!
因為現在年紀大新陳代謝又慢
都好想直接去抽脂把身上的肥肉抽掉
發言時間: 2019-08-20 14:14

第7則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

在還沒有去抽脂之前
我大概也跟大家一樣覺得抽脂有點可怕
因為我的觀念都一直停留在以前
好像做抽脂後會有傷口看起來明顯
然後又有一些不好的狀況
不過後來實際去醫美診所了解後
我才知道現在的抽脂方式還滿多元的
甚至還有辦法依照你的狀況跟需求
去盡量量身訂做適合你的抽脂方式
像我是想要瘦我的水桶腰跟蜜大腿
當時找到一間評價滿好的佳思優診所
我看還滿多人去那邊抽脂
那時後幫我諮詢的是謝宇豪醫師
他有說我的狀況其實很適合做黃金三合一抽脂雕塑
好處是在瘦身的同時還能夠雕塑身體線條
尤其是抽出來的脂肪不要以為就都沒有用
這是還可以讓你選擇要不要回填胸部或臉部的阿
我才知道原來現在這麼厲害
而且抽脂的傷口又小幾乎看不到
然後醫師也是有通過原廠威塑的認證
在詢問完費用覺得也滿合理之後
我就下定決心要去抽脂來讓自己變瘦囉
發言時間: 2019-08-20 12:55

第8則

mahoe

(導護媽媽線上檢舉)

如果抽脂大腿不會痛
然後又不會有後遺症的話
我也會考慮喔
覺得大腿也好粗喔
能變細一點誰不想呢
發言時間: 2019-08-19 21:01

【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
家庭主婦 228
日常用品 144
職場女性 132
美容纖體 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略