熱門搜尋:
【分享】暑假正顎手術熱潮 雅丰診所全方位照護讓正顎恢復期不再煎熬


一樊
人氣:154
(導護媽媽線上檢舉)
多年來台灣在正顎手術上的技術發展,在國際醫療上一直處於領先地位,甚至有許多海外患者慕名而來,為的就是享有台灣優於全球的醫療水準與品質。不過相較其他整形手術,正顎手術的恢復期更需要長時間的費心照料,這也讓許多需要手術的患者,遲遲不敢深入了解與詢問手術,反而拖延了治療的黃金時間。
 
讓正顎計畫更精準 嚴謹把關術前每一環節
正因了解正顎手術對於普羅大眾來說,不僅相當複雜更深感恐懼,雅丰診所醫療團隊從手術前,便安排具備專業執照的護理師,一對一服務每位對正顎手術有需求的患者,詳細介紹手術內容與注意事項,帶領患者對於正顎有初步認知;後續再由富有正顎執刀經驗的整形外科醫師,透過精確的電腦斷層掃描與親自諮詢評估,讓手術的計畫更為精確與完整。
 
讓正顎手術更安全 正規專業團隊共同陪伴與守護
確認手術後,雅丰診所醫療團隊護理師會協同患者,陪同進行正顎手術前必要的檢查與自捐血流程,減輕術前患者因對手術不夠了解,進而產生的緊張心情;正顎手術過程中則由麻醉專科醫師團隊,與執刀醫師共同把關手術的過程,確保手術的安全與品質。
 
讓正顎術後更輕鬆 術後院內全面照護服務
在完成正顎手術後,住院期間除了由合格護理師悉心照料,雅丰診所醫療團隊更透過一系列完整的術後照護服務,例如LPG排水課程、高壓氧艙治療合併點滴修護,舒緩術後常有的面部腫脹,減輕患者於正顎手術後的不適感;後續也會依個人體質搭配中醫調理,中西合併、雙管齊下,達到更全面與完善的術後照護。
 
醫病同心,從具備護理背景專業人員的諮詢照護、對正顎手術經驗純熟的整形外科醫師與麻醉專科醫師團隊,到正顎術後量身規劃的照護內容,每個環節都是雅丰診所醫療團隊設身處地,體恤每位來到雅丰的患者的審慎構思,期許每位來到雅丰接受治療的患者,都能在安全無虞、備受呵護的情況下「宛若新生」。
 
更多雅丰正顎資訊請見:
丰雅時尚診所:https://www.aphrodite.com.tw/
丰雅時尚診所官方粉絲團:https://bit.ly/2XZ4fxD
丰雅時尚診所Line@:@aphronic
微信公眾號搜尋:台湾雅丰菲仕美
 
 
時間:2019-07-24 12:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】台中論壇. Line:cp633...
【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略