熱門搜尋:
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?

水萍
人氣:511
(導護媽媽線上檢舉)
昨天姊姊跟我說他想去做手術
本來還以為他是身體哪裡不舒服
害我很緊張
看到手術兩個字就立馬打電話
結果我姊說是要去做眼袋手術
說是阿眼袋越來越大看了很醜
所以決定要去做手術
但想跟公司請假又不知道要請多久
他說他跟我講 主要是想問我有沒有空陪他去
說是術後回家可能需要人幫忙
這邊問一下有人做過那樣的手術嗎?
術後恢復期要大約多久呢?

時間:2019-07-22 19:54

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

水萍

(導護媽媽線上檢舉)

可以這麼快就上班
這樣比我想的還要快耶
我還以為做手術
就是要休息蠻久的
原來現在技術這麼進步喔
發言時間: 2019-07-26 15:37

第2則

eyeliner

(導護媽媽線上檢舉)

你所謂的恢復期是指要不要跟公司請假嗎?
是的話,那看你做的是外開還是內開
作法不同會有影響到恢復期
還有醫生的技術跟手術方式不同也會影響
像我之前去給佳思優診所的黃仁吳醫生做
他做的方式是五合一隱痕眼袋手術
可以一次把眼袋跟淚溝都解決
黃醫生幫我看過之後說可以用內開的做法
所以我術後隔天可以上班沒問題
只是要看工作性質,像我是不用一直用眼的工作
如果是需要用眼睛一整天的那可以再多休息兩天也好
術後我沒有太腫,就很像是那煮剛哭過的腫脹程度吧
那時候只記得有問黃醫生說多久可以畫眼妝
他說一個禮拜就可以了,術後也不用拆線阿
恢復期我認為比想像中還要快很多
佳思優診所我是去台北總院做的
看他們宜蘭也有,看你靠近哪個地區就去哪裡做
諮詢都免費可以先預約過去諮詢啊!
發言時間: 2019-07-26 13:34

第3則

怡暢

(導護媽媽線上檢舉)

我的手術診所/醫生是儷人診所的鍾立人,
如果你有眼袋問題,蠻推薦你去找鍾立人醫生處理~
發言時間: 2019-07-26 11:12

第4則

glassine

(導護媽媽線上檢舉)

你也是很貼心的妹妹耶
這麼關心他
之前我姊他就自己偷跑去打肉毒也沒說
我覺得現在整型醫美都很發達
所以不用太緊張吧
應該恢復期都蠻快的阿
發言時間: 2019-07-23 16:43

【討論】台中論壇. Line:cp633...
【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略