熱門搜尋:
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?

headtorch
人氣:368
(導護媽媽線上檢舉)
自己很久之前有去過一次醫美
那時候是朋友找我陪他
一起去打雷射想要消除痘疤
但因為沒有想到會那麼痛
而且加上效果也沒有很好
所以後來就沒有在接觸醫美
現在是因為有痔瘡的問題
本來都以為痔瘡手術
就是要去大醫院或專門的痔瘡診所
才有在開這個手術
但是後來聽朋友說好像現在醫美也有
但不知道醫美診所的痔瘡手術開得好嗎?
跟大醫院開的又有什麼差別?

時間:2019-07-19 11:32

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

newfound

(導護媽媽線上檢舉)

傳統大醫院診所的痔瘡手術有健保補助費用比較便宜
你去醫美診所做的可能費用就會很高,兩個價格差很多
發言時間: 2019-07-23 14:37

第2則

headtorch

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你們喔
如果醫美診所也有痔瘡手術可以看
那我也會一起考慮的
尤其是對版媽說的那種微創痔瘡手術
做完當天就可以出院了
然後也比較不會痛
讓我也想去佳思優找蕭醫師諮詢看看
發言時間: 2019-07-23 10:44

第3則

Fanell

(導護媽媽線上檢舉)

現在醫美有在做很多種手術
也不單單只是整形而已
所以有在開痔瘡我也不意外
但是要開得好還是看醫師
所以找好醫師比較重要
發言時間: 2019-07-22 19:03

第4則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

之前我家人有內痔是去禾馨婦幼診所
因為有些人會有產後痔瘡的樣子 很多女生都去那邊求診
我們是找鍾雲霓醫師
痔瘡找大腸直腸或一般外科都可以
發言時間: 2019-07-22 15:14

第5則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

對阿現在醫美診所也有開痔瘡手術阿
像我姊就有去醫美開過喔
那時候會去醫美診所開痔瘡手術的原因
是因為諮詢時比較知道不同痔瘡手術
開的方式有哪些差別
我們是去佳思優這間醫美診所
然後找蕭慕琦醫師做有關於痔瘡手術得諮詢
醫師就有跟我們說明不同開刀方式的差別
然後醫師有說如果是在佳思優的話
他會建議我們做微創痔瘡手術
這種方式是透過特殊縫合的技術
可以盡量讓傷口縮小也縮短了術後的恢復期
尤其是不像以前的痔瘡手術
做完之後大概還要痛一個月根本坐立難安
但是像我姊後來做完之後當天就能出院了
說痛其實還是有一點
可是不至於到很坐立難安的感覺
光是疼痛感這方面就有差了
而且找的蕭醫師本身就是專業的大腸直腸外科醫師
所以醫師的技術也讓我們滿放心的
我姊後來就選擇同時開痔瘡手術跟G緊手術一起做
順便一起解決了偶爾會漏尿的問題
現在就覺得輕鬆許多
發言時間: 2019-07-22 12:09

第6則

nightheart

(導護媽媽線上檢舉)

現在很多手術都有在開
你可以直接去看醫美診所的官網
如果有你說的痔瘡手術
在診所的官網上面都會有資訊
這樣就可以先確認了
發言時間: 2019-07-22 10:38

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略