熱門搜尋:
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆乳的醫生

芯瑜
人氣:482
(導護媽媽線上檢舉)
幾年前做過果凍隆乳光滑面,但最近胸部變得一高一低又很外擴!
穿內衣明顯感覺怪怪…胸部變的很不集中
想問問這樣應該是要去重做二次隆乳吧?
我不敢再去原本的診所……
想問問大家有沒有推薦做二次重做隆乳的醫生
二次隆乳會需要再多加費用嗎?

時間:2019-07-17 13:57

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小李子喳喳

(導護媽媽線上檢舉)

找對醫師真的很重要!
我身邊就有朋友沒打聽清楚,隆乳後變成大小奶,後來也是找了經驗豐富的法喬邱醫生做第二次隆乳,邱醫生把她大小奶要怎麼調整回正常的胸型,講解的非常仔細,還有3D模擬,術後跟術前的模擬一模一樣,而且之後的護理保養也講解的很詳細。
她說早知道一開始就找邱醫生就不用挨兩次刀了。
費用的話,她說還OK,價錢很實在,沒有亂開價,但每個人修復或是使用材質不同,這方面可能直接去找醫生評估最準確。
發言時間: 2019-08-08 11:25

第2則

林瑜鈴

(導護媽媽線上檢舉)

元和雅游瑞欽醫生是整形外科的專業醫生人又很親切
做隆鼻和隆乳手術技術好、經驗也很豐富!
真的可以安心交給游醫生
我做完隆乳後,現在穿低胸的衣服,內心更加有自信!
發言時間: 2019-07-24 13:29

第3則

黃胡安

(導護媽媽線上檢舉)

二次重做隆乳效果好不好跟隆乳醫生的技術非常有關係!
所以要做二次隆乳,更需要重做隆乳經驗足夠的診所和醫生
我是去元和雅給游瑞欽醫生做
魔滴隆乳的延展性好,所以疤痕也不會很明顯
目前術後胸部的狀況都非常好
很幸運遇到專業又貼心的診所醫生
發言時間: 2019-07-23 13:48

第4則

芯瑜

(導護媽媽線上檢舉)

有聽過魔滴隆乳非常厲害
超自然又可以降低莢膜攣縮
而且魔滴假體的延展性好,所以傷口比較小…
但不便宜啊,而且我還是重做二次隆乳…會不會效果不好??妳是去哪間診所做魔滴隆乳
發言時間: 2019-07-19 17:23

第5則

黃胡安

(導護媽媽線上檢舉)

二次重做隆乳要再多加費用,但為了健康建議去重做好
我也是以前做過隆乳失敗,再去其他診所重做第二次隆乳
雖然真的很花時間和錢,但現在找回自然又豐滿的胸部真的很開心!
這次重做隆乳我是做魔滴隆乳
想避免之後又發生莢膜攣縮或是其他的問題…
發言時間: 2019-07-18 12:38

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略