熱門搜尋:
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業健髮:改善掉髮必須先顧好頭皮健康


朵莉妹妹
人氣:264
(導護媽媽線上檢舉)
畢業季紛紛告一段落,意味著許多社會新鮮人即將踏入職場,即使最近天氣再炎熱,仍然可以看到不少人年輕人赴上大大小小的面試,樂美專業健髮說到,找工作除了有漂亮的履歷以及面試時良好的臨場表現外,外貌會是面試官首先注意到的重點,然而有許多年輕人因為掉髮、頭頂髮量稀疏無法自信應對面試。
 
近年來因為生活型態的改變,掉髮有越來越年輕化的趨勢,不少年輕人才二十幾歲就有異常掉髮、髮量稀疏的問題,樂美專業健髮提到,掉髮不僅影響求職第一印象,年輕人在意外表不想讓其他人發現自己有掉髮狀況,出門不是戴帽子就是長期使用頭髮蓬鬆產品,沒有積極正視掉髮問題的後果,恐怕只會導致掉髮情況更加嚴重。
 
為了拯救日漸稀疏的頭髮和後退的髮際線,多數人會選擇嘗試生髮產品或是一些民間偏方,最後發現效果不僅有限,還可能因為過度刺激而傷了頭皮,樂美專業健髮解釋,異常掉髮是頭皮健康下滑的一種警訊,如同耕種一般要有肥沃的土地才能孕育豐收的農作物,頭皮環境如果不佳、無法供給足夠的養分供應毛髮生長,頭髮變容易掉落。
 
改善掉髮的問題必須先顧好頭皮的健康,樂美專業健髮以深層頭皮清潔課程與植物萃取而成的樂美毛髮滋養液,幫助掉髮與頭皮困擾民眾,透過最根本的清潔與保養的方式,逐步找回頭皮的健康,同時也強調改善掉髮問題的正確觀念在於「預防勝於治療」,現在人工作壓力大、常熬夜又以外食居多,養成規律的生活及飲食搭配頭皮的養護,才能避免掉髮危機的產生。
 
 
樂美專業健髮官網:http://lummybiotech.com/
樂美專業健髮粉絲團:https://www.facebook.com/LummyBio
 
 
時間:2019-07-17 11:29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略