熱門搜尋:
【分享】夏日享瘦完美身材曲線 邱正宏醫師談抽脂技術為完美體態成功關鍵


urywoei12
人氣:260
(導護媽媽線上檢舉)
 
        炎炎夏日即將來臨,眾多愛美女性開始為夏日做準備,不管是美白還是瘦身等相關議題,皆吸引網友熱議和討論。但如何利用抽脂手術成功局部瘦及雕塑線條,景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,抽脂與自體脂肪隆乳皆是可以改善身材曲線的手術,有助於體態較為玲瓏有緻,尤其抽脂手術可針對不易消除的堆積脂肪進行雕塑,達到目標理想的完美體態。
 
        雖其抽脂手術已逐漸成熟,但凡事都有其風險存在,更不用說像是抽脂手術、自體脂肪隆乳手術這類醫療行為,因本身存在著不確定性,本就不可能保證絕無風險,過去還是有發生幾起抽脂手術失敗的新聞案例,所以我們更需要靠專業且經驗豐富的醫療團隊與醫師達到抽脂手術降低風險且提高安全性的理想狀態。
 
目前針對特別怕痛的民眾,提供「睡眠麻醉法」,可在完全無痛和生理監視的睡眠狀態中,完成抽脂手術,抽脂術後可馬上清醒過來。景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,體內溶脂的原理是透過雷射或超音波能量,使脂肪細胞破裂,再透過負壓引流技術將脂肪細胞破裂後流出的油吸除,除了單次的效果更勝過單次體外溶脂,相較於傳統抽脂術後的瘀血、腫脹與疼痛問題也有所改善。因此如渴望在較短時間內,改善局部肥胖困擾,選擇體內溶脂這類抽脂技術,會是較有效率的雕塑身型方式。
 
        最後,景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,選擇抽脂醫師時,應先查詢醫師與診所過往的評價與專業度,選擇合格且能夠信任的醫療團隊,重點必須依據個人的體態困擾與肥胖問題進行評估,對於療程手術有深入且正確的認知及了解,才能有理想的治療成效。此外,無論是體外溶脂或體內溶脂,都是雕塑體態的方法而非減肥及減重的方法,因此醫師的專業判斷與見解,也是影響體態雕塑成功與否的重點。
 
 
時間:2019-06-12 14:50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 552
職場女性 180
疾病與健康 144
家庭主婦 144

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略