熱門搜尋:
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何于甄醫師雙眼皮手術塑電眼


mosque6363
人氣:327
(導護媽媽線上檢舉)
 
若說到漂亮的女人須具備什麼特徵,其中條件一定有「雙眼皮」!一副雙眼皮不僅能讓眼睛更為深邃,還能有放大眼神的效果,舉凡內地的女明星-范冰冰、Angelababy和楊冪,都有一雙又長又寬的開放式雙眼皮,再搭上本身大到不行的眼睛,這樣的電眼簡直羨煞了不少女性同胞!
 
單眼皮不只看起來沒精神,辛苦化了眼妝還會被眼皮吃妝,為了把單眼皮變雙眼皮,許多人會使用雙眼皮貼試圖校正眼皮,讓小眼變大眼,但是你知道嗎?太頻繁使用雙眼皮貼並不是件好事,反而會加速眼周附近的皮膚老化。
 
雅丰診所何于甄醫師表示,在黏貼或卸除雙眼皮貼時,因為過度拉扯、搓揉眼皮皮膚,將使皮膚彈性降低,產生眼皮鬆弛的現象,嚴重一點還可能變成「多層眼皮」,必須要藉由手術改善,而許多女性化妝時習慣戴假睫毛,這也是導致眼皮肌膚鬆弛的原因之一。
 
為了擁有持久的雙眼皮,最直接的方式是做雙眼皮手術。雅丰診所何于甄醫師提到,雙眼皮手術分為割式及縫式,視個人眼皮條件決定手術內容,一般來說,年紀較長及眼皮條件較差的人適合割雙眼皮,而若是有蒙古摺、大小眼或是眼距過遠的問題,也可以合併開眼頭或是提眼肌手術一併改善。
 
不過,做雙眼皮都要像迪麗熱巴那樣又長又寬嗎?雅丰診所何于甄醫師則認為不然,每個人的眼睛形狀及比例不同,適合的雙眼皮類型也就有所差異,專業的醫師應該是要讓客人在變美後還保有自己的特色,而不是一味跟隨別人的美貌,否則也可能會有整形不自然的問題,因此,術前務必要跟醫師仔細溝通以達到共識,這樣的雙眼皮手術成果才會滿意哦!
 
 
時間:2019-05-17 16:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】被公司新人叫大姊會不高興嗎?...
【分享】過敏免疫專科醫師卓訓德醫師提醒 ...
【分享】過敏免疫專科醫師卓訓德醫師提醒 ...
【問題】大家有推客製化手工對戒(銀製)嗎...
【分享】花蓮縣餅宅配伴手禮選奶酥條與五行...
【問題】穀胱甘肽是什麼?美...
【討論】請問活力媽媽孕婦綜合維他命+葉酸...
【閒聊】成為有馬甲線的媽咪...
【討論】雙眼皮手術請益...
【討論】老公年紀不大卻開始掉髮怎麼辦?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 588
Mom’s Talk 216
疾病與健康 180
日常用品 180
家庭主婦 168

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略