熱門搜尋:
【分享】女星素顏上鏡照樣動人 秘密全在一對明亮會說話的大圓眼


uuyytegj
人氣:303
(導護媽媽線上檢舉)

 (圖片來自:網路)
 
最近電視熱播由賈靜雯主演的《我們與惡的距離》,除了賈靜雯的演技讓眾人為之一亮外,戲中因必須演出失職母親的角色,需為戲素顏上陣,結果鏡頭中的她卻一樣美麗大方,眼睛仍炯炯有神。
 
對此,許多民眾也期許自己能擁有跟賈靜雯女神一樣的明亮雙眸,雅丰診所張松源醫師表示,如果先天條件較不足的話,可以透過後天的調整一樣能打造如女星一般會說話的大圓眼。
 
想要素顏也有明亮的大眼,須具備幾個要點,雅丰診所張松源醫師表示,大圓眼除了自然具美感的雙眼皮外,眼皮不可以遮於1/4黑眼球半徑,否則容易有想睡覺、沒精神的感覺。
 
想打造一對會說話的雙眼,除了現在大眾較熟知的雙眼皮手術外,可以藉由複合式提眼肌手術將眼皮較垂的問題一併解決,如果本身有提眼肌無力的狀況,僅堅持縫雙眼皮非但無法讓眼睛變有神,反而大小眼、不對稱的問題會被更凸顯,還是建議矯正根本,才能徹底擺脫「加菲貓眼」。
 
《我們與惡的距離》不論是故事還是演員都掀起一波討論熱度,在看戲的同時,相信各位粉絲一定也希望自己能有素顏仍零瑕疵的美貌,在追求美貌進化之際,這才發現原來祕密全都在那對明亮會說話的大眼睛啊。
 
 
時間:2019-04-25 13:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

閏月給媽媽的大禮~樓梯升降椅...
【問題】魔滴隆乳有需要額外注意嗎?...
【分享】提供新知,台灣首創2020澳洲國...
【分享】藝人羅平帶女兒出任務 卓訓德醫師...
【分享】藝人羅平帶女兒出任務 卓訓德醫師...
【問題】請問有人在學霸網上過作文課嗎...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【討論】買飾品會去店面還是網路上買呢?...
【分享】加速人體衰老的5大因素,均可改變...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 900
美容纖體 504
職場女性 288
疾病與健康 168
Men’s Talk 120

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略