熱門搜尋:
【分享】隆乳新寵魔滴Motiva 張松源醫師談魔滴隆乳的魅力


Sontery
人氣:303
(導護媽媽線上檢舉)

最新的隆乳材質Motiva魔滴隆乳已合法登台,魔滴在各大隆乳整形論壇PTT、Fashion Guide、Dcard引發熱烈討論風潮,張松源醫師表示,讓想要追求更高階品質的消費者多了一個隆乳材質的選擇。從過去的傳統鹽水袋隆乳到有了革新的果凍矽膠隆乳,再衍生出不同產品設計的光滑面圓盤型、絨毛面圓盤型、水滴型,進化版的Motiva魔滴正式加入戰場後,Motiva魔滴將成為隆乳界的焦點與新寵。


 




 


Motiva魔滴適合各體型的民眾,不論是皮包骨的身形抑或是體態較豐滿的身材條件,Motiva魔滴擁有材質上的突出表現,能在各式身材的胸前皆展現出自然的樣貌。為何Motiva魔滴有此魔力呢?張松源醫師解釋,因為Motiva魔滴具備許多隆乳民眾嚮往的優勢於一身,例如:奈米級的絨毛面有效預防莢膜攣縮、延展性佳容易手術中置入、水滴垂墜的外觀及自我感受更貼近自然柔軟的觸感等等,對於愛美人士而言,隆乳已不僅僅期盼胸部罩杯的提升而已,而是渴望能同時兼具以假亂真的自然度。


 


除此之外,張松源醫師特別強調,目前Motiva魔滴只有准許領有「中華民國整形外科專科醫師」執照的醫師才可以使用,這一點也是必須請消費大眾必須了解,以免被一般坊間的以假亂真、不實誇大的廣告所誤導,建議消費者選擇「最新」的隆乳材質同時,也要多多留意為自己隆乳的醫師是否專業、是否值得信賴,才能真正加乘隆乳術後的完美效果。


 

 
 
時間:2019-04-24 16:21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】請問有人在學霸網上過作文課嗎...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【討論】買飾品會去店面還是網路上買呢?...
【分享】加速人體衰老的5大因素,均可改變...
【分享】壽命長的男人有什麼表現?粗略統計...
【問題】關於癌症在吃的褐藻糖膠...
【討論】在台的韓國人蔘?...
【分享】果汁多饮可能...
【分享】吃掉榨汁后的渣子就可以了...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 972
美容纖體 492
職場女性 288
家庭主婦 180
Men’s Talk 168

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略