熱門搜尋:
【分享】預防初老細紋有撇步,蔡佳祝醫美團隊淺談紅電波拉皮對抗老化問題


jinplenty3515
人氣:298
(導護媽媽線上檢舉)
你有「初老症狀」了嗎?初老症狀除了身體機能逐漸下降,皮膚也逐漸變得粗糙,甚至皺褶紋路也越來越明顯,然而臉上的紋路單靠塗抹保養品也無法幫助已形成的紋路消失。蔡佳祝醫美團隊解釋,老化所產生的皺紋,是流失皮下的膠原蛋白所導致,若是想減少皺紋,可以利用紅電波拉皮深入真皮層,刺激膠原蛋白重組、新生,讓肌膚有緊實、拉提的效果。

紅電波由電磁波和紅外線所組成,可直達皮下組織4mm,加上擁有美國專利技術,可以安全又快速的刺激膠原蛋白新生,填補肌膚細紋,達到瞬間拉提肌膚的效果。蔡佳祝醫美團隊說明,紅電波拉皮獲得美國FDA與歐盟CE的雙重認證,能安全深入刺激真皮層,並搭配接觸式冷卻技術,因此在治療過程中,病患通常只有溫熱的感覺,在療程結束後即可恢復正常活動。
 
紅電波拉皮較適合輕熟齡的患者,針對眼周、下巴、嘴邊肉等容易產生細紋的地方,拉提緊緻效果可以立即見效,而且相較於其他醫美拉皮手術,疼痛度降低許多。蔡佳祝醫美團隊補充說明,在紅電波拉皮術後,可能產生輕微紅腫現象,在數小時後紅腫即可緩解。另外,術後的日常保養方面,因此時肌膚較為脆弱,則可加強保濕及防曬,並避免在術前、術後一週使用去角質或酸類保養品。

若是皮膚嚴重鬆弛、下垂較嚴重的的患者,可以選擇搭配電波拉皮做複合式的療程,再利用紅電波針對局部做加強。蔡佳祝醫美團隊建議,紅電波拉皮完整的療程為2次治療,每次約相隔6-8週,治療次數會因為個人皮膚狀況有所不同。是否需要搭配其他醫美療程加強臉部拉提的效果,也要經由有美感的專業醫生進行評估,在臉上才能打出自然又漂亮的效果。
 
 
 
時間:2019-04-17 15:47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

臉有凹陷問題,請問推薦做自體脂肪還是填玻...
【分享】塞奶各種狀況∼幸好有思庭泌乳師到...
【推薦】歡迎咨詢好康籟yk958或是vi...
【閒聊】 歡迎咨詢籟jk141k或是籟8...
【分享】 歡 / 迎/ /咨//詢/...
【問題】台中科博館附近不錯的咖哩飯求推?...
【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 480
Mom’s Talk 288
日常用品 252
家庭主婦 216
職場女性 168

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略