熱門搜尋:
【討論】想買腿部按摩機會比較推薦買哪一台?

included
人氣:1447
(導護媽媽線上檢舉)

最近我們一個女生朋友生日快到了
所以我們這幾個同事想說
可以一起合送一個生日禮物給她
思前想後覺得生日禮物還是要送她
平常可以常常用到的東西會比較實在
像我們的工作每天都需要久站
常常一整天站下來腳都特別疲勞
所以我們是有考慮買一台
可以針對腳部按摩機器送給她
大家也都認為送這個還不錯
合乎我們的預算而且她又可以每天用到
只是像這樣的腳部按摩機
可以選擇的品牌似乎還蠻多的
若要挑一台最好用的送給她
大家會比較推薦買哪一個品牌的呀?

時間:2019-01-10 21:15

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

civility

(導護媽媽線上檢舉)

那你們有時間可以去試試佳醫的MOMi這台呀
我在使用它的時候 完全不會有咬腳的問題
主要是因為它是足套式的設計吧
但並不會因為這樣..而按起來力道不夠
像氣壓包覆的感受我覺得也很舒服哦
重點是這台的價位非常的親民
加上現在還有做活動,一台買起來$4500有找
不但可以按摩到腳底,小腿的部分也都能按到
最後修改時間:2019-1-14 21:57 發言時間: 2019-01-14 21:55

第2則

numinous

(導護媽媽線上檢舉)

按摩器材我也覺得要實際使用過才比較的出來
像我自己是買一太的腳底按摩機
頗好用~又是台灣MIT的品牌
它最新的3D足部按摩器還挺好用的
功能齊全按起來也舒服
發言時間: 2019-01-14 19:38

第3則

defend

(導護媽媽線上檢舉)

之前我也一度很想買一台腳部按摩機
但是爬問的時候有看到別人說
剛開始用的時候按會覺得痛耶
害我看完之後就有點猶豫要不要買
發言時間: 2019-01-14 09:18

第4則

windproof

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得買腿部的按摩機當送朋友的生日禮物很棒呀
是我收到的話我應該會很開心
像我自己現在用的這一台
還是花自己的薪水買回家的XD
但我只能說腿部的按摩機真的很值得買回家哦
這個是我當初跟家人在百貨公司的時候
剛好逛到佳醫這家的櫃位看到他們店裡
有放一台MOMiLUXL腿部紓壓機在那邊
好奇之下有去試用一下,沒想到用起來超舒服耶
該按到的腳底、腿部的穴位都有按到
所以我覺得對於雙腿放鬆舒緩的效果滿好的!
而且他有三種按摩的模程可以選
可以針對今天的狀況來選擇
力道也有3段可以依照自己的喜好去調整
再搭配他有足尖暖足溫熱的功能
用起來暖暖的真的很舒服
可以讓整個雙腿的肌肉做到完全的放鬆
冬天在家看電視滑手機
就可以邊用腿部紓壓機來按摩雙腳
外型設計的也很時尚好看
覺得女生的話應該都會喜歡它的設計
而且跟一般腿部的按摩機相比
它方便好收納的設計也比較符合我想要的需求
在家收納不佔空間,出門旅遊帶出去用也很輕巧方便
我覺得要買類似的腿部按摩機
佳醫的這台MOMi行動美靴真的可以考慮,很好用!
發言時間: 2019-01-14 00:04

第5則

meekpray

(導護媽媽線上檢舉)

買osim的阿~~~
這家的腳底按摩機很好用
而且他們的機種都設計的比較女性化一點
都是粉紅粉紅的
也是知名的大品牌
外型你朋友收到應該會比較喜歡哦
可以去她的櫃位試用一下
發言時間: 2019-01-13 20:47

第6則

vermilion

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得不管大家推薦哪一台腳部按摩機
最後之後都可以先去實際體驗試用過後
看哪一台按起來的感受最好再決定囉
順便去了解一下實際操作的功能
發言時間: 2019-01-11 12:09

臉有凹陷問題,請問推薦做自體脂肪還是填玻...
【分享】塞奶各種狀況∼幸好有思庭泌乳師到...
【推薦】歡迎咨詢好康籟yk958或是vi...
【閒聊】 歡迎咨詢籟jk141k或是籟8...
【分享】 歡 / 迎/ /咨//詢/...
【問題】台中科博館附近不錯的咖哩飯求推?...
【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 480
Mom’s Talk 300
日常用品 252
家庭主婦 216
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略