熱門搜尋:
【推薦】雅丰診所曾文尚醫師眼瞼下置術搭配開眼尾 改善擾人鳳眼問題


莫余文
人氣:1071
(導護媽媽線上檢舉)
台灣整形手術當中,眼部手術是詢問度最高,由此可知台灣人對於眼睛的美感要求非常高,其中除了能讓眼睛變大的雙眼皮手術為討論之首外,其他像是開眼頭、開眼尾以及眼尾下置等眼部手術也越來越受到關注,雅丰診所曾文尚醫師表示,說到眼睛不少東方人的眼睛較為小且細長,甚至有鳳眼的問題,但受到西方文化影響,多數人將水汪汪大眼視為主流,若是要改善鳳眼,除了雙眼皮和開眼頭手術外,還可以建議病人進行眼瞼下置術結合開眼尾手術的方式。
 
開眼尾手術主要目的是將上下眼瞼連接觸切開,加大眼珠露出的範圍,簡單來說就是透過眼尾拉長改善眼型的長度,切口位置位於上下眼瞼交界處,不易發現;而眼瞼下置手術則是將下眼瞼的水平線往下延伸,把下眼瞼往下拉,讓眼球變大,開眼尾或眼瞼下置術除了能讓眼睛變大外,還能改善先天性的眼型缺陷。雅丰診所曾文尚醫師說明,開眼尾與眼瞼下置術屬於「眼型」的改變,不同於雙眼皮主要是「眼摺」上的改變,因此更能改善鳳眼眼睛細長的問題。
 
開眼尾和眼瞼下置手術能夠改變鳳眼等眼型缺陷的問題,因此越來越多人開始漸漸想了解這方面的手術,不過在進行開眼尾和眼瞼下置手術前,雅丰診所曾文尚醫師提醒,開眼尾和眼瞼下置的手術修復時間較長,患者可以安排較長的休假時間進行修復,而手術後眼睛可能會受到傷口縫線刺激,導致眼球暫時性的紅腫或刺痛,這都是正常的情況,只要依照診所安排修復課程並定期回診追蹤,就能順利復原。
 
此外說到整形,目前衛福部並無強制規定只有整形外科醫師能執行整形手術,因此不少診所都有非專科醫師操刀的問題,所以在選擇診所前,要謹記確認醫師是否有合格整形外科專業證照,最後雅丰診所曾文尚醫師建議,民眾在諮詢時可以觀察醫師專業度,同時評估醫療院所的設備、護理人員是否都在一定水準之上,另外手術麻醉的部分也是非常重要,這都可以在手術執行前詢問清楚,以確保自身的權益。
 
 
時間:2018-09-26 16:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
【討論】保險櫃媽咪們有買過嗎?...
【討論】年紀變大了就有胸部萎縮的狀況嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 564
日常用品 204
Mom’s Talk 192
疾病與健康 168
職場女性 156

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略