熱門搜尋:
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 張葽褅摰v談奈米絨毛Motiva魔滴優勢


林姿妤
人氣:545
(導護媽媽線上檢舉)



(圖為張葽褅摰v赴韓國參加Motiva魔滴研習)


 


隆乳手術不斷地追求精益求精,義乳的材質也持續創新改進,在韓國、香港等國家盛行的Motiva魔滴隆乳,不久之後有望在台灣合法上市,然而在上市前已在網路上掀起一波熱議,究竟Motiva魔滴隆乳是什麼?整形外科張葽褅摰v就Motiva魔滴隆乳的特色加以說明。


 


一、 奈米絨毛面降低莢膜攣縮機率


絨毛面的果凍矽膠本身莢膜攣縮的機率就比光滑面低,不過Motiva魔滴隆乳表面採用「奈米絨毛」,絨毛更加細緻,更能與組織相互密合,不易產生莢膜攣縮,也不需要術後按摩,此外,Motiva魔滴隆乳的材質表面幾乎不含加工物質,以降低過敏發炎的機率,提高人體對於義乳的適應性。


 


二、 形狀觸感擬真且延展性佳


凝膠式的Motiva魔滴隆乳能隨著人體活動產生自然的變化,不似圓盤與水滴僅能以一種型狀呈現,且觸感介於圓盤型與水滴型隆乳之間;此外,Motiva魔滴隆乳的延展性更高,可延展至4.5倍也不會變形,其極高的韌性和黏稠度,讓果凍矽膠破裂機率降低至0.1%。


 


三、 獨創的矽膠外膜專利


Motiva魔滴隆乳矽膠外層膜結構堅固,具有高度的延展性及彈性,以防止矽膠破裂或變型。而內建視覺辨識防護膜,當植入物若有滲漏破裂時,藍色的防護層會變成白色,讓醫師快速判斷義乳是否完整,注意到矽膠上一些肉眼不明顯的損傷,提升Motiva魔滴隆乳的安全性。


 


四、 內建識別晶片保固


Motiva魔滴隆乳另一大特點即為晶片設計,在義乳內植入晶片,內含有原廠資料(假體尺寸、型號、出產年分)可以追蹤,對於消費者保障更升級,同時也能並避免其他產品仿冒,確保原廠服務的完整。


Motiva魔滴隆乳的確是隆乳手術上的一大創新,不過張葽褅摰v也提到,不管是圓盤型、水滴型隆乳還是Motiva魔滴隆乳,都有其適合的對象及條件,建議消費者了解差異後,尋求經驗豐富的專科醫師做進一步的諮詢,以評估出最合適的隆乳規劃,才能有較滿意的隆乳成果。


 

 
 
時間:2018-09-21 15:12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
【討論】保險櫃媽咪們有買過嗎?...
【討論】年紀變大了就有胸部萎縮的狀況嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 564
日常用品 204
Mom’s Talk 192
疾病與健康 168
職場女性 156

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略